Счастливая голова, счастливое сердце: Положительные эмоции могут способствовать сердечно-здоровым поведениям

В течение пяти лет исследователи следили больше чем за 1 000 больных с ишемической заболеванием сердца. Больные, каковые сказали о более высоких хороших психотерапевтических состояниях, более возможно, будут физически активны, дремать лучше и примут собственные сердечные лекарства и менее возможно, будут, кроме этого курить, если сравнивать с больными с более низкими уровнями хороших стран.«депрессия и Отрицательные эмоции, как мы знаем, оказывают негативное действие на здоровье, но менее светло, как хорошие чувства имели возможность бы быть защитными здоровьем», сообщила Нэнси Л. Син, постдокторант в Центре Здорового Старения и в отделе биоповеденческого здоровья в Национальном университете Пенсильвании. «Мы нашли, что хорошие чувства связаны с диапазоном долговременных медицинских привычек, каковые серьёзны для понижения риска будущих неприятностей с сердцем и смерти».Исследователи оценили психотерапевтическое благополучие участников основания и опять пятилетнего продолжения, прося, дабы участники оценили степень, что они испытали 10 указанных хороших эмоций, включая «заинтересованный», «гордое», «восторженное» и «вдохновленное».

Физическая активность, уровень качества сна, приверженность лечения и папиросное использование и алкоголь были кроме этого измерены в основании и опять пять лет спустя. Исследователи информируют о собственных итогах в издании Psychosomatic Medicine.

«Более большие уровни хороших чувств были связаны с меньшим числом курения, большей физической активностью, лучше дремлют уровень качества и больше приверженности лекарствам» в основании, сообщили исследователи. Они не нашли корреляции между хорошими чувствами и употребления алкоголя.

Результаты учли демографические факторы больных, серьёзность и депрессивные признаки их заболеваний сердца.Не смотря на то, что хорошие чувства в основании не предсказали трансформаций в медицинских поведениях пять лет спустя, повышения хороших чувств через пятилетний период были связаны с улучшениями физической активности, приверженности лечения и качества сна.Имеется большое количество обстоятельств, из-за чего хорошие чувства связаны с оптимальными медицинскими привычками, исследователи предлагают. Люди с громадным хорошим благополучием смогут быть более мотивированными и постоянными в привлечении в здоровые поведения.

У них имело возможность бы быть больше уверенности в их свойствах поддержать установленный порядок, таковой как физическая активность и гигиена сна. Хорошие чувства смогут кроме этого разрешить людям лучше приспособить собственные медицинские цели и заблаговременно совладать с неудачами и напряжением.«Упрочнения выдержать либо расширить хорошие чувства смогут давать слово для продвижения лучших медицинских поведений», сообщили исследователи.

Это изучение готовит землю для будущей работы над вмешательствами, дабы улучшить медицинские привычки, отметил Син. Предстоящее изучение с другим населением хронической заболевании и с электронным отслеживанием медицинских поведений должно быть совершено, сообщила она.


12 комментариев к “Счастливая голова, счастливое сердце: Положительные эмоции могут способствовать сердечно-здоровым поведениям”

Оставьте комментарий