Слишком Усталый для пола

диких мужчин

СИНГАПУР – Страхи, что данио-рерио беглеца, генетически спроектированный для пылания во флуоресцентном цвете, скрестился бы с их серыми братьями в природе, могут быть необоснованными. Исследование, представленное в Биологии на Азиатской конференции здесь на прошлой неделе, предлагает, чтобы рыбы мутанта не блистали с сексуальной привлекательностью.Данио-рерио Danio rerio, уроженец потоков в южной Азии, является обычно серебристо-серым с темными полосами. Но в 1990-х, ученые на Тайване и Сингапуре генетически модифицированные напряжения с генами от медузы и анемонов, давая рыбе зеленый или красный «жар» под UV или даже видимым светом.

Первоначально развитый для помощи в обнаружении веществ, загрязняющих воду (с добавленным ген-переключателем, рыба пылала бы каждый раз, когда целевое загрязняющее вещество было в воде), эти и подобные рыбы были популярны в торговле аквариумом в США с конца прошлого года с красной разновидностью, проданной под именем GloFishTM. Но защитники окружающей среды выразили беспокойство, которого измененная рыба избежит и скрестит с диким данио-рерио, особенно в их местной тропической Азии.Крошечный-Khee Seah, Чжиюань Гун и Дэйкин Ли из Национального университета Сингапура сделали аквариумы, где нормальная или зеленая флуоресцентная женщина данио-рерио столкнется с выбором между нормальным и пылающим зеленым мужчиной позади стекла. Они нашли, что оба типа женщины потратили больше чем 80% своего времени с их носами, приклеенными к стеклу отделений неизменных мужчин с зелеными мужчинами, ревниво ухаживающими напрасно.

Подозревая, что зелено пылающая рыба, возможно, подчинила поведение ухаживания, они тогда показали видео женщин ухаживания за мужчинами после в цифровой форме врачевание изображения некоторых ухаживаний диких мужчин, чтобы заставить их посмотреть флуоресцентный зеленый. Конечно же, женщины всегда предпочитали ухаживания диких мужчин, ли одетый в зеленом или нет. Наконец, когда вызвано для скрещивания с зелеными мужчинами женщины показали бы свою неудовлетворенность путем откладывания только вдвое меньше яиц как тогда, когда соединено с диким мужчиной, исследователи нашли. Сих думает, что летаргическое поведение ухаживания генетически спроектированных рыб может быть результатом наличия слишком большого количества энергии, истощенной пылающим протеином медузы в их мышцах.

Ловите этолога Адама Шохета из университета Сассекса в Брайтоне, Великобритания, соглашается, что вставка иностранного флуоресцентного протеина может опрокинуть точно уравновешенный энергетический баланс рыб. Он убежден, что новые результаты показывают, что существует «мало угрозы, представленной популярным быстрым увеличением этих рыб».


13 комментариев к “Слишком Усталый для пола”

  1. 6) А кто умнее – узкоглазый китаёза и ли ВЕЛИКОРОСС, если китаец от ВЕЛИКОРОССА в подарок амурский остров получитл, тот самый где руссичи головы за величие клали? – пауза – бу-га-га-га-га!

Оставьте комментарий