Специалисты по спортивной медицине делают подачу, чтобы предотвратить раны злоупотребления у молодых спортсменов

Но тогда как юные спортсмены чувствительны к растяжениям связок лодыжки, переломам запястья и вторым острым травмам, каковые распространены среди соперников всех возрастов, бессчётные изучения показывают, что примерно добрая половина связанных со спортом травм среди детей и подростков в этом государстве позвана злоупотреблением.Эти травмы – локоть питчера, плечо пловца, колено бегуна, теннисный локоть, тендинит – результат повторяющегося напряжения на сухожилиях, суставах и костях. Потому, что они развиваются неспешно со временем, они не столь очевидные как ушибы либо разрывы и смогут быть более тяжёлыми диагностировать и разглядывать. Но их возможно кроме этого избежать более легко.

«Раны злоупотребления у парней определенно предотвратимы», сообщил врач Дэвид Мартин, врач-ортопед в баптистском Медицинском центре Вейк Фореста. «Спортсмены, в особенности дети, желают соперничать и сделать не, в обязательном порядке признают, в то время, когда что-то неправильно, так, мы должны быть умнее, чем они».Участие в молодежном спорте заметно увеличивалось за прошлые 15 лет, до таковой степени, что примерно 30 миллионов детей и подростков В США сейчас участвуют в организованных спортивных программах.

Но заболеваемость ранами злоупотребления у молодых спортсменов увеличилась по намного более стремительному уровню через целый спорт по обстоятельствам, каковые не являются никакой тайной специалистам по спортивной медицине.«Участие увеличилось в целом, и спорт стал более важным, более конкурентоспособным на более раннем уровне, так, имеется еще многие круглогодичные спортсмены, чем раньше было и еще многие спортсмены единственного спорта», сообщил Мартин, что есть директором спортивной медицины для легкой атлетики Уэйк-Форестского университета и доктором команды для команды малой бейсбольной лиги Черты Уинстон-Сейлема. «У детей, занимающихся тем же самым спортом круглый год, нет межсезонья, и данный тип ранней специализации ведет к большему большему количеству и количеству усилий травм злоупотребления, чем Вы в большинстве случаев видели бы».Занятия разным спортом, иначе, хороши для парней на многократных уровнях, сообщил врач Дэрил Розенбаум, что специализируется на семейной и спортивной медицине в баптисте Вейк Фореста.«Вы желаете развивать полный атлетизм, даже если Вы сохраняете надежду выделиться в одном спорте, и занятия разным спортом определенно оказывают помощь с этим», сообщил Розенбаум, что был доктором команды для американской Федерации Футбола под – 20 и под – 17 мужских и женских национальных сборных и занимал должность медицинского директора Уинстон-Сейлема этого года Открытый теннисный турнир. «Вы кроме этого желаете избежать типа злоупотребления травмы.

Тяжело пойти про либо быть громадным в Вашем спорте, если Вы раните себя и отстаете от всех других.«На умственной стороне вещей, в том месте избегает перегорания», добавил Розенбаум. «В случае если кто-то боролся через чур не так долго осталось ждать в одном спорте, они смогут утомиться от него и после этого, если они не наслаждаются осуществлением либо спортом в будущем, которое может отрицательно оказать влияние на их долговременное здоровье».То представление отражено врачом Майклом Фрихиллом, баптистским врачом-ортопедом Вейк Фореста, что специализируется на травмах плеч и оказывает помощь как доктор команды для Черты Уинстон-Сейлема.«Занятия многократным спортом, в то время, когда Вы молоды, через школу , в действительности удачны для всего Вашего спорта», сообщил Фрихилл, что сделал подачу в низших лигах в течение шести сезонов прежде, чем получать образование медицинской школе, достигнув уровня AAA с двумя разными организациями и делая перечень с 40 людьми Анахайма (сейчас Лос-Анджелес) Ангелами. «Вы используете разные мускулы и делаете разные перемещения, приводя к лучшему спортсмену в целом.

«Помимо этого, Вы не перенапрягаете определенные области, такие как локоть либо плечо, как Вы были бы, занимаясь тем же самым спортом все время».Надлежащий отдых – кроме этого главный фактор в уменьшении риска травм злоупотребления. Телу требуется время, дабы прийти в себя по окончании напряженной деятельности, в особенности в то время, когда это – молодое тело со все еще растущими костями и все еще сухожилиями и развивающимися мышцами.Для хорошего примера времени восстановления Freehill показывает питчерам высшей лиги, каковые в большинстве случаев воздерживаются от броска в течение трех месяцев, когда сезон заканчивается.

«Как кто-либо может утверждать, что свободное время не нужно?» он сообщил. «Это спортсмены, каковые выступают на наибольшем уровне, так, не имеет никакого смысла думать, что дети, каковые участвуют в спорте, смогут обойтись чем-либо меньше. Те же самые правила относятся к волейболу, плаванию, теннису, баскетболу, целый спорт».

Розенбаум рекомендует, дабы юные спортсмены забрали по крайней мере один выходной в неделю и по крайней мере один сезон прочь, по крайней мере от организованного соревнования в определенном спорте, в год. Он кроме этого выделяет, что и дети и взрослые должны осознать, что «боль ни при каких обстоятельствах не обычна, в особенности в детях».«Нет таковой вещи как ‘легко рана’», сообщил Розенбаум. «Это ни при каких обстоятельствах не ‘легко часть игры’.

Никто, в особенности ребенок, ни при каких обстоятельствах не должен проталкивать боль».Маловероятно, что преследование побед, чемпионатов, писем об университете, стипендий на учебу в институте а также про контрактов провалится сквозь землю от молодежной спортивной сцены в скором будущем.

Но Мартин, со своей стороны, считает, что травмы злоупотребления смогут быть вынуты из картины.«Ключ – образование», сообщил он. «И это не может быть справедливо, ‘Ну, врач говорит, что Вы имеете возможность лишь кинуть столько передач’.

Это должно быть образование для семьи, спортсменов, людей и тренеров, каковые руководят игрой. Бейсбол Малой лиги – один пример – они в действительности поменяли игру, включив правила обезопасисть здоровье игроков – так, шаги были предприняты.«Мы кроме этого должны научить игроков, тренеров и родителей признавать, что показатели злоупотребления, ловят вещи, перед тем как они будут развиваться в настоящую травму».Быть может, самый серьёзный элемент, Мартин сообщил, поддерживает надлежащую возможность о спорте.

«Вы должны придать значение ему, но Вы кроме этого должны быть разумными», сообщил он. «Что я проповедую, то, что мы должны были вовлечь всех, дабы думать не только о сегодняшней игре, но и о сезоне, о спортивной карьере игрока, независимо от того, что это имело возможность бы быть, и об другой части их жизни – особенно, в случае если игроку 10 лет.«Мы сейчас делаем это с сотрясениями.

Мы должны делать его с травмами злоупотребления, кроме этого, и я пологаю, что это прибудет».


13 комментариев к “Специалисты по спортивной медицине делают подачу, чтобы предотвратить раны злоупотребления у молодых спортсменов”

  1. Лапухов Виктор

    Насчет несвежих трупов – конечно брехня, если только своих 200-х не подкинули. А вот насчет обескровленых, то как химик могу сказать, что вполне возможно. На высоте 10,5 км очень разреженная атмосфера и температура -55С. Если самолет разрушился на этой высоте, и тела оказались в разреженной атмосфере, морозе и со скоростью ок. 1000 км/час, то кровь просто мгновенно замерзла и сублимировалась как "сухой лед"

Оставьте комментарий