Связь между интеллектом и долговечностью главным образом генетическая

Разбирая эти от близнецов, исследователи нашли, что 95 процентов связи между продолжительностью жизни и разведкой генетические.Они нашли, что в двойных парах более умный близнец склонен жить продолжительнее, чем менее умный близнец, и это было намного более очевидно в братском (не аналогичный) близнецы, чем в аналогичных близнецах.Изучения, каковые сравнивают генетически аналогичных близнецов с двуяйцевыми близнецами – кто лишь разделяет половину ДНК их близнеца – оказывают помощь отличить эффекты генов от эффектов неспециализированных факторов внешней среды, таких как жилье, пища и обучение детства.

Розалинд Арден, научный сотрудник в Английской школе политических наук и экономики (LSE), сообщила: «Мы знаем, что дети, каковые побеждают выше в тестах типа IQ, подвержены проживанию продолжительнее. Помимо этого, люди наверху иерархии занятости, такие как влиятельные национальные служащие, склонны быть долговечными.

Но и в том и другом случае мы не осознали из-за чего.«Отечественное изучение говорит о том, что связь между интеллектом и более продолжительной судьбой в основном генетическая.

Так, до таковой степени, что, будучи более умными играми роль в исполнении главной должности, ассоциация между главными должностями и более долгой длительностью судьбы – больше итог генов, чем наличие громадного стола.«Но принципиально важно выделить, что ассоциация между продолжительностью жизни и разведкой маленькая.

Так, Вы не имеете возможность, к примеру, вывести возможную длительность судьбы собственного ребенка из того, как он либо она делает на их экзаменах этим летом».Исследователи взглянуть на три разных двойных изучения из Швеции, Соединенных Дании и Штатов, где и эпоха и разведка смерти были зарегистрированы, и где по крайней мере один близнец в каждой паре погиб.

Лишь близнецы одного пола были включены в анализ.На обстоятельствах результатов сообщила Розалинд Арден: «Имело возможность произойти так, что у людей, гены которых делают их более броскими кроме этого, имеется гены для здорового тела. Либо продолжительность и разведка судьбы смогут и быть чувствительны к полным мутациям с людьми с меньшим числом генетических мутаций, являющихся более интеллектуальным и живущих продолжительнее. Мы должны продолжить контролировать эти идеи осознать, какие конкретно процессы находятся в игре».

Это – первое изучение, которое проверит на генетическую ассоциацию между продолжительностью жизни и разведкой.


15 комментариев к “Связь между интеллектом и долговечностью главным образом генетическая”

  1. Путилина Каролина

    Ты когда открываешь кран и видишь воду, каждый раз радуешься? Мы здесь говорим, что российское ворьё устраивает клоунаду из нашего же газа.

  2. Brightstone

    Лапоть, если ты любишь приседать на бутылку или самоубиться в караулке, то знай – всегда найдутся как минимум 29 человек умнее тебя.

  3. Самое распространённое преступление среди российских пенсионеров – кража на сумму менее 5 тыс. рублей. Крадут пенсионеры еду и одежду. Старики вынуждены воровать, чтобы элементарно прокормиться. В путинской России это и есть *активная старость*

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version