Табель успеваемости прав человека опубликован

Отчет о Правах человека Castan 2014 года, Центром Castan университета Монаша Закона о Правах человека, подчеркивает его отношение и исследование Центра к части самого ответственного общества столкновения неприятностей прав человека.Главное открытие отчета пребывает в том, что свободу в Австралии подрывают.

Директор доктора наук Центра Castan Сары Джозеф объявил, что недавние узкие дебаты по «праву быть фанатиком» скрыли настоящие эффекты трансформаций законодательства.«’bikie законы’, полицейское перемещение – на полномочиях, законах об авторском праве, а также угрозы удалить бюджетное финансирование от живописцев все уменьшают свободу общества», сообщил доктор наук Джозеф.Старший лектор закона врач Хели Аскола заявил, что недавний поток случаев насилия в семье говорит о том, что существующие законы не заходят достаточно на большом растоянии, дабы обезопасисть самое уязвимое в отечественном обществе.

«У ‘Национального замысла Австралии, дабы Уменьшить Принуждение в отношении дам’ имеется потенциал, дабы создать изменение, но это должно быть поддержано с лучшим внедрением и достаточным финансированием», сообщил врач Аскола.Для текущих террористических законов в Австралии кроме этого необходимо более близкое мысль, по словам врача Патрика Эмертона Центра.

«Чрезмерные полномочия ASIO сделать ‘прогнозирующие суждения’ о потенциальных террористах – таких как ‘негативные оценки’ добросовестных беженцев – угрожают правам человека», сообщил врач Эмертон.«Исходя из этого полномочия ASIO должны быть приведены в соответствие с нормами прав человека».Отчет поднимает проблему прав просителей убежища.

Врач Азадех Дастйяри выяснила по крайней мере семь норм международного права, нарушенных нынешним эмиграционной политикой и просителем убежища и способами.«Вопреки довольно часто повторенному утверждению австралийского правительства, что это выполняет права просителей убежища, текущая обстановка не отражает это», сообщил врач Дастйяри.«Просителям убежища не могли разглядеть их задержание суды. Условия на Науру и острове Манус нарушают запрет на ожесточённое обращение либо унижающее преимущество обращение, и задержание детей на Науру нарушает интернациональные обязательства Австралии функционировать на благо ребенка.

«Разглядывая тех, каковые прибывают на лодке по-второму вторым просителям убежища, Австралия нарушает собственный обязательство не наказать беженцев за их метод прибытия».Врач Дастйяри заявил, что в дополнение к этим нарушениям, способы, такие как поясницы толчка в удаление и Индонезию юридической помощи увеличили возможности, что настоящие беженцы будут возвращены к вреду и были в четком нарушении обязательств невысылки Австралии.

Вступительный отчет снабжает комментарий и всесторонний анализ относительно диапазона вторых решающих неприятностей прав человека включая лучшую модель просителя убежища; кризис колонии роста Австралии; права LGBTI; зарубежная помощь; деловые и права человека; права человека в закрытой окружающей среде; и репродуктивные права.Полный отчет возможно обнаружен сайте Центра Castan: http://www.law.monash.edu/castancentre/policywork/hr-reports/2014/human-rights-report-2014.pdf


8 комментариев к “Табель успеваемости прав человека опубликован”

  1. Опубликовано исследование о страхах россиян в случае ухода Путина.Один из самых сильных страхов – свернут социальные программы.То есть буквально: этот барин пятак даёт, а следующий может и не дать.Холопство миллионов – гораздо бОльшая проблема в нашей стране, чем Путин.

  2. Грушанина Мария

    В москве с 2000-го года продают бутилированную мочу для населения. Так и называется: Русская моча, три сорта – Морской бриз, Охотничья и Нефильтрованная. Почему бы не перенести часть производства в Крым?

Оставьте комментарий