Тайна похудения суши?

высоким содержанием

У любителей суши может теперь быть еще больше причины не отказать себе. Японская группа нашла, что большие дополнения бычьих, аминокислота, синтезируемая в органе и также, нашли в морепродуктах, может в основном обратный опасности для здоровья рациона с высоким содержанием жира у мышей. Наблюдатели предостерегают, что больше работы необходимо, чтобы доказать защитную роль taurine и расширить работу на людей.Существуют доказательства, что общества с основанными на рыбе диетами болеют меньшим количеством ожирения и связанных проблем, чем делают тех, которые прежде всего едят мясо.

Замечание, бычий изобилующее рыбой, но не сухопутными животными и что предыдущие эксперименты на животных показали увеличенное потребление бычьего уменьшенного высокого кровяного давления и уровней холестерина, Нобуио Тсубояма-Касаоки, пищевого биохимика в Национальном Институте Здоровья и Питании Японии, Токио и коллегах, намеревалось исследовать отношение между бычьим и ожирением.Они помещают группы мышей на высоко-углеводных или рационах с высоким содержанием жира. Бригада нашла, что по сравнению с мышами на диете с высоким содержанием углеводов, мыши питались, рацион с высоким содержанием жира располнел и имел более низкие уровни бычьих в крови и уменьшил суммы фермента, синтезирующего бычий в их жирной ткани, хранящей жир соединительной ткани, найденной прежде всего под кожей. Бригада отметила, что уменьшение в производстве бычьих произошло 14 дней или больше после того, как рацион с высоким содержанием жира был начат, принудив их размышлять, что сокращение следовало из вызванных диетой изменений в адипоцитах." Это создает ожирение продвижения порочного круга», говорит Тсубояма-Касаока.

Ее бригада нашла, однако, что суточная доза бычьих – 3 миллиграмма за грамм веса мыши – предотвращенные мыши на рационе с высоким содержанием жира от получения страдающего ожирением. Путем измерения энергетических расходов бригада пришла к заключению, что мыши питались, рацион с высоким содержанием жира плюс бычий сжег жир из-за выше в покое расхода энергии. Они сообщили о своих результатах онлайн в Эндокринологии 20 апреля.

«Эта работа поднимает некоторые очень интересные вопросы», говорит Марта Стипэнук, биохимик в Корнелльском университете, учащийся бычий. Она предостерегает, что дополнительная работа необходима, чтобы определить, вовлечен ли бычий действительно в увеличенное сжигание жира.

Она также отмечает, что человек должен был бы потреблять огромные 150 – 250 граммов бычьей ежедневной газеты для получения эквивалентной дозы к тому, что было дано мышам. Тсубояма-Касаока говорит, что ее группа уже планирует мышь и человеческие эксперименты, чтобы точно определить роль бычьих и заняться расследованиями, являются ли более низкие дозы бычьих дополнительных эффективными при людях.


Бурятия Онлайн