Утвержденный план восстановления Эверглейдс

план

Защитники окружающей среды и политики праздновали 3 октября, поскольку Конгресс утвердил, что первая фаза доллара за $7,8 миллиардов планирует повторно установить вертикально южную Флориду и восстановить Эверглейдс. Некоторые ученые, однако, отказывают в своих аплодисментах, пока план не был подвергнут дальнейшему рассмотрению.Под Эверглейдс «Переисследование» Инженерные войска армии США сорвали бы один из ее главных технических подвигов: система насосов и дамб построила с 1948 для отклонения воды, когда-то текшей на юг от Озера Окичоби до Флориды залив. Разработанный для предотвращения наводнений и воды поставки в города и фермы южной Флориды система обвинена в 90%-м понижении популяций болотной птицы и угрозы других животных и растений водно-болотного угодья.

Для восстановления течения в водоеме водно-болотным угодьям, не затопляя другие области корпус теперь планирует удалить дамбы и каналы, создать подземные водохранилища и пробурить скважины для перекачки воды в землю (Наука, 19 мая, p. 1166).Законопроект, одобренный палатой и Сенатом на прошлой неделе и теперь, двигался к подписи президента Клинтона, выделяет первые $1,4 миллиарда для этого 20-летнего проекта, половина которого будет финансироваться Флоридой. Но ученые говорят, что полный план должен был быть рассмотрен пэрами; они думают, что это полагается слишком много на технические растворы вместо того, чтобы восстановить поток природных вод.

В прошлом декабре Национальная академия наук установила комитет для уведомления управлениям о плане; прямо сейчас та группа смотрит на план естественных статических запасов подземных вод и экологические модели, лежащие в основе целой операции. Пока комитет не взвешивается, говорит эколог Колумбийского университета Стюарт Пимм, «Я думаю, что это – нерешенный вопрос, собирается ли этот план обладать каким-либо экологическим преимуществом».


12 комментариев к “Утвержденный план восстановления Эверглейдс”

  1. Я же не говорю о русских по-национальности, я говорю о русских свинях, русских глистах – это тебе надо что-то делать с тем что русская падаль так уже всех достала, что беньше, чем за сто лет прое..ла всё, что долгими столетиями грабастала….

  2. Казанькова Мирослава

    эти поцы скурив учебник географии Крым от Синая отличить просто не в состоянии. Хромосома лишняя видать мешает.

Оставьте комментарий