Вакцина против гриппа для беременных женщин высший приоритет, говорят эксперты

«Получение, прививка от гриппа должна быть простой частью предродового ухода», сообщил Эдуард Маккейб, Мэриленд, март главного медицинского эксперта Десяти центов. «Медицинские работники должны предлагать их беременным пациенткам прививку от гриппа ежегодно и если они не делают, тогда дамы должны попросить ее».Отчет американских Центров по профилактике и контролю болезней, представленных Национальным Фондом для Инфекционного заболевания, отыскал, что среди тех беременных дам, медицинский работник которых внес предложение им, у прививки от гриппа были самые высокие показатели вакцинации.Все беременные дамы и те, каковые собираются забеременеть, должны взять прививку от гриппа, по причине того, что обычные трансформации иммунной совокупности беременной дамы, сердца и легких помещают будущих мам в повышенный риск негативного действия заразы гриппа.

Помимо этого, младенцы, появившиеся матерям, каковые взяли их прививку от гриппа при беременности, были защищены от серьёзной заболевания от гриппа в течение их первых шести месяцев судьбы. У них кроме этого был более низкий риск связанных с гриппом госпитализаций для хронической астмы, заболеваний сердца, диабета, ослабленной иммунной совокупности и других связанных со здоровьем неприятностей.Изучения, каковые взглянуть на тысячи беременных дам, каковые взяли сезонную вакцину против гриппа, нашли, что у привитых мам не было более большого риска младенцев, рождающихся через чур не так долго осталось ждать либо заболевающих врожденным недостатком при сравнении с младенцами появившийся дамам, каковые не взяли вакцины.

Помимо этого, исследователи нашли, что дамы, каковые были привиты, менее возможно, будут мучиться от мертворождения.CDC рекомендует, дабы все шесть месяцев и старше, включая беременных дам, каждый год прививались против вируса гриппа.В дополнение к получению их ежегодной прививки от гриппа беременные дамы смогут понизить собственный риск заражения гриппом, ограничив контакт с другими, каковые больны; кашель либо чихание в ткань либо руку; не касаясь глаз, рта и носа; мытье рук с водой и мылом перед милыми вторыми; применение дезинфицирующих средств для рук; применение тёплой, мыльной воды либо посудомоечной машины, дабы помыть посуду и посуду; не разделяя блюда, очки, посуду либо зубную щетку. Помимо этого, те, кто живет с беременными дамами, либо кто находится в тесном контакте с ними, должны быть иммунизированы.

Беременные дамы, у которых появляются симптомы гриппа, такие как неожиданная лихорадка начала, боли в мышце и кашель, должны связаться со собственными медицинскими поставщиками как возможно скорее, дабы начать лечение.


13 комментариев к “Вакцина против гриппа для беременных женщин высший приоритет, говорят эксперты”

  1. Царицын Руслан

    Лугандонцы кстати тоже не промах, касапских лохов некисло стригут. Половину браццкого чермета списывают на усушку утруску, режут и на ненавистный Запад сплавляют.

  2. Все политики такого уровня должны знать английский язык, так что эта хрень не особо ему и нужна. Хотя есть там один окурок, точно не владеющий английским, но он все равно нах..й послан…

  3. Бескрёстнова Евгения Николаевна

    В квартале 2020 российский экспорт упал на 14%. А почему? Потому что экспорт нефти и газа рухнул сразу на 24,5%. И это квартал, когда только в марте стало плохо с ценами.Так что при Путине Россия, может, и слезла с нефтяной иглы. Но села на нефтяную бутылку.

Оставьте комментарий