Внутриматочная хирургия для подверженных риску зародышей

ЧУ Саиньтэ-Жюстин есть одной из нескольких поликлиник в Канаде и мира, дабы практиковать лазерную эмбриональную хирургию для TTTS. В этом отношении исследователь, акушер-гинеколог, и учитель Франсуа Одибе и его команда сделают три доклада на достижениях в эмбриональных способах терапии при том, дабы на данный момент быть проводимым 25-й конференцией интернационального общества Ультразвука в Гинекологии и Акушерстве, которой он – сопредседатель. Определенно, они обсудят результаты 115 двойных беременностей, отнесся с полноценностью эхокардиографии и лазерной хирургией в предсказании их возможностей и развития зародышей выживания по окончании операции.

Врач Одиберт – эмбриональный эксперт по медицине по материнской линии и исследователь в ЧУ Сэйнт-Жюстин, голова ассистента Fetomaternal и Neonatal Pathologies Research Unit в том же самом учреждении и учителя в Гинекологии и Отделе Акушерства, Медицинского факультета, Университета Монреаля. Как часть американской Эмбриональной Сети Терапии (NaftNet), которого ЧУ Сэйнт-Жюстин – участница, он не так долго осталось ждать начнет опробование, сравнивающее послеоперационную предсказывающую данные с лазерными результатами хирургии, и совместную регистрацию сложных монохориальных двойных беременностей, тип беременности, затронутой этими процедурами.


12 комментариев к “Внутриматочная хирургия для подверженных риску зародышей”

  1. Талалихина Полина

    Турция продолжает наращивать свои силы в Сирии. Очередная военная колонна турецких войск входит в Идлиб. Наконец ботоксный гитлер нарвался не на толерантную, вечно *обеспокоенную* Европу, а на такого же отмороженного диктатора, как и он сам. Продолжение следует.

  2. Труш Егор

    Про *патриотизм* предателей: *Писала месяц назад про шенген с крымскими документами. Документы приняли и отказ. Кто-то писал, что люди меняли паспорт внутренний и загран на материке (в россии), чтобы не было и слова о Крыме. Кто так сделал, напишите в личных сообщениях или тут*.

  3. Знак возле Рахова стоит, с девятнадцатого века. А суть в том, что почему человек, живущий в центре Европы не может чувствовать себя европейцем? По-моему вполне логично.

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version