Выше генетический риск, связанный с пожизненным страданием астмы

«Мы были в состоянии взглянуть на то, как сравнительно не так давно найденные генетические риски касаются жизненного курса астмы на беспрецедентном уровне резолюции», сообщил Даниэль Бельский, постдокторант в Университете Герцога Наук Генома & политики и Развития Исследования человека и Центра Старения.Более ранние изучения связали пара генов с мелкими повышениями риска астмы. Бельский, наровне с Avshalom Caspi Герцога, Terrie Moffit и другими, требуемыми, дабы знать, складывают ли те отдельные риски практически. Они обратились к Данидинскому Мультидисциплинарному Исследованию и здоровью развития, упрочнение изучить здоровье и поведение – включая функцию легкого – 1 037 человек, за которыми следили начиная с их рождения в Данидине, Новая Зеландия в 12-месячный период с 1972-1973.

Бельский и его сотрудники вычислили генетический счет риска к каждому из 880 человек в Данидинской когорте, суммировав количество вариантов риска любой из них несомый. Они тогда задали вопрос, были ли те очки связаны с курсом и развитием астмы от раннего детства до середины судьбы.Вправду, они были. Те в более высоком генетическом риске заболели астмой ранее в жизни, чем сделал тех с более низким риском.

Среди Данидинских участников изучения, каковые заболели астмой в юные годы, те с более высокими генетическими очками риска более возможно, будут, кроме этого мучиться от непроходящей астмы во взрослую судьбу. Им чаще связали аллергические реакции с тяжелой и непроходящей астмой и развивали неприятности с функцией легкого.Уровень качества их жизни пострадало кроме этого, потому, что те с более высоким генетическим риском пропустили школу и работу чаще и были чаще положены в больницу из-за астмы.

Бельский заявил, что имеется все еще долгий путь, дабы пойти, перед тем как генетические очки риска как данный смогут употребляться в простой медицинской практике. Тем временем изучение имело возможность привести к лучшему пониманию предварительного исследования и биологии астмы, дабы создать предотвращения стратегии и новые лечения.В США 26 миллионов человек страдают от астмы, включая больше чем 7 миллионов детей, в соответствии с последним оценкам из Центров по профилактике и контролю болезней. Те числа растут ежегодно на цена млд дол.

«Будет принципиально важно изучить, как эти генетические риски теряют значение в окружающей среде, которая отличается с позиций загрязнения воздуха или других ответственных, модифицируемых факторов», сообщил Бельский.


4 комментария к “Выше генетический риск, связанный с пожизненным страданием астмы”

Оставьте комментарий