Высококалорийная диета могла замедлить развитие болезни мотонейрона (АЛЬС), исследование находит

АЛЬС – скоро прогрессивный, фатальный нейродегенеративный беспорядок, затрагивающий нервные клетки то мышечное перемещение контроля (мотонейроны). Больные неспешно теряют свойство руководить мышцами тела, включая мускулы, каковые руководят дыханием. Это ведет к смерти и нарушению дыхания спустя в среднем примерно 3 года по окончании того, как больным диагностируют.Утрата веса, и жир и мышца, распространена, тогда как АЛЬС прогрессирует, и больные испытывают больше еды трудностей, поддержания и глотания их массы тела.

Недавняя работа предполагает, что эти неприятности имели возможность бы кроме этого содействовать курсу заболевания: больные, каковые мягко страдают ожирением, более возможно, будут жить продолжительнее, и мыши, несущие ген, что вызывает АЛЬС, которым живут продолжительнее, в то время, когда они питались богатая калорией диета высоко в жире.Новое изучение, финансируемое Ассоциацией Мышечной дистрофии, было выполнено в 12 центрах АЛЬСА и во главе с врачом Анн-Мари Вилл в Центральной поликлинике Массачусетса, в Бостоне, США.

Дабы принимать участие в изучении, у больных с передовым АЛЬСОМ должна была уже быть питательная трубка (известный как трубы ОРИЕНТИРА либо чрескожные эндоскопические трубы гастростомии), что разрешает еде быть доставленной конкретно в пузо. Двадцать больных были поделены на три группы, каждого с разным замыслом диеты – контрольная несколько (дабы поддержать вес) и две высококалорийных (гипертепловых) группы: одно высокое в углеводах, второй высоко в жире.

Диеты, продлившиеся в течение 4 месяцев и данных по выживанию и безопасности, были собраны В первую очередь изучения в течение в общем итоге 5 месяцев.Это изучение было, в первую очередь, предназначено, дабы оценить безопасность и tolerability диет для больных АЛЬСА: больные, учитывая high-carbohydrate/high-calorie диету испытали меньше негативных событий (23 против 42), и намного меньше важных негативных событий (0 против 9) включая смертельные случаи от нарушения дыхания, чем контрольная несколько.Больные, учитывая high-carbohydrate/high-calorie диету кроме этого собрали больше веса, чем другие группы (в среднем 0· 39 кг [о 0· 86 фунтов] извлекли пользу в месяц, по сравнению со средней пользой 0· 11 кг [0· 24 фунта] в месяц в контрольной группе и среднюю утрату веса 0· 46 кг [1· 01lbs] в высококалорийной диетической группе с высоким содержанием жиров).По словам врача Виллса, «Имеется хорошие эпидемиологические доказательства, что в АЛЬСЕ выживание выяснено состоянием питания.

Это предварительное изучение демонстрирует безопасность нового, несложного, недорогого лечения разрушительной заболевании, где на данный момент, весьма мало вариантов лечения дешёвы. Негативные результаты, которых мы опасались, имели возможность бы направляться из повышения веса, для того чтобы как диабет либо заболевание сердца, не наблюдались в отечественный период изучения пяти месяцев».

Однако, авторы показывают, что результаты должны интерпретироваться «с осторожностью», и призывать к громадным опробованиям, с подобными пищевыми вмешательствами, проверенными в более ранней стадии при болезни для больных АЛЬСА.«Не смотря на то, что количество выборки был мелким, мы оптимистичны довольно этих результатов, по причине того, что они согласовываются с прошлыми изучениями в моделях мыши АЛЬСА, каковые продемонстрировали, что гипертепловые диеты улучшают выживание», говорит врач Виллс. «Не только имел возможность данный тип пищевого вмешательства быть новым методом разглядывать и замедлить прогрессию АЛЬСА, это имело возможность бы кроме этого быть полезно при вторых неврологических заболеваниях».Придумывая в связанном Комментарии, врач Аммэр Аль-Чалаби, Королевского колледжа в Лондоне, Англия, заявляет, что, «Я не буду изменять собственный совет больным на базе этого изучения, но я стремлюсь видеть результаты громадного опробования Фазы 3. Завещания и сотрудники сделали первые шаги, должен был представить свидетельства для прочного, нелечения лекарственными препаратами, которое прекрасно допускается и легко руководить.

Мы должны закончить работу, которую они начали».


7 комментариев к “Высококалорийная диета могла замедлить развитие болезни мотонейрона (АЛЬС), исследование находит”

  1. К концу царствования Грозного царя население Новгородской земли уменьшилось в 5 раз, а Псковской — в 6 раз. Территории обезлюдели: в Орле открыли памятник Грозному со словами: *У нас великий, самый мощный президент, который заставил весь мир УВАЖАТЬ россию, как это в свое время сделал Иван Васильевич Грозный*. Люди не знают значение слова *уважать* (с).

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version