
По истечению пяти лет изучения, в котором участвовали около 7 000 человек различного возраста, ученые заключили , что имеется консервы вредно.Появилось в крови людей, в рационе которых довольно часто присутствует консервированная пища, повышенно содержание посторонних веществ.
Исследователи нашли прямую связь между возможностью появления и употреблением консервов некоторых неприятностей с сердцем, развитием нарушений и диабета гормонального фона.У участников изыскания обнаружилось повышенное содержание бисфенола – вещества, которое употребляется в производстве пластиковых изделий и используется в качестве покрытия для банок с консервами.Бисфенол очень токсичен для человека и при потреблении всего лишь одной порции консервированного продукта его содержание в теле возрастает на 24%, а при потреблении сходу двух порций на 54%.
Взяв такие результаты, специалисты забили тревогу, и сейчас всем любителям консервов рекомендуется снижать их количество в собственном рационе питания.
ага. А вот швейцарцы – тупые. Не могут понять гордиться ли им возможностью выплачивать 2500 (в евро) каждому швейцарцу независимо от его социального статуса. Реферндум, дурачье, учиняют 🙂
не дай нам Бог донбасс отнять 🙂 смешные 🙂 как в анекдоте: Сеня, у вас проблема! Ваша сарочка ушла к Изе! — Тю-у! Так это у Изи проблема 🙂
А заплатить за электричество не пробовали? Говорят помогает. Вы же не разрешаете пассажирам ездить в долг, так с какого будуна энергетики должны вам давать электроэнергию в долг?))
да-да… и крым с Украиной назад не требуй.
брешет
роССия хочет всё на шару без войны….
Полюбила байкериста, и как водится дала. Две недели цицьки мыла и бензинчиком с.цала…
Кор не киздит: вата горит…
ну если как чехи – я согласен. А как болгаре – не получится 🙂 мы ж не болгаре…
а вам ваще ничего, кроме кислой браги, тощих щей и царского )(УЯ в ПЬЯНОЙ РУССКОЙ )(ОПЕ не надо
Бабушка, я снова ночью летал))))