Перед употреблением чай необходимо греть в микроволновке – ученые

перед

Специалист из Нового Южного Уэльса (Университет Ньюкасла, Австралия) врач Кван Вонг уделяет все собственный время изучению пользы приема в правильного приготовления и пищу тех либо иных продуктов и напитков.Так он уже узнал, что в случае если яблоко и лимон использовать в пищу с косточками и кожурой, то возможно в разы повысить питательность собственного рациона и намного действеннее обогатить его антиоксидантами и витаминами. Данный совет применим и к орехам макадамия.

В их кожице в высокой концентрации находятся фенольные соединения, талантливые обезопасисть от рака, сосудов и болезней сердца.А исходя из результатов собственного последнего изыскания, врач дал совет заваривать чай не только в кипятке, а и посредством микроволновой печи.

По точке зрения специалиста, при таком методе изготовление чая одна его чашка, с позиций пользы, равна более трем чашкам, заваренным лишь в кипятке. Данный способ активирует до 80% кофеина, теанина (аминокислота) и полифенолов, содержащихся в зеленом и тёмном чае.

на данный момент врач Кван Вонг собирается изучить все свойства и пользу эвкалипта.


Бурятия Онлайн