Долгая власть пищеварительного тракта

Бактерии в кишечнике влияют на гидролизующее здоровье и ожирение, но новый набор экспериментов это предлагает даже дальше достигающие результаты. В частности они также влияют, как толстый переварен и депонирован в печени. Результаты предлагают, как неустойчивая флора пищеварительного тракта могла бы изменить жировой обмен и способствовать болезни.Человеческий кишечник питает сотни видов бактерий, приблизительно 100 триллионов бактерий всего, которые делают нас – если Вы просто считаете клетки – только приблизительно 10%-й человек.

Биологи долго интересовались тем, что все те жуки делают в наших органах. В конце прошлого года одна бригада показала, что страдающие ожирением люди принимают несколько различный набор бактериальных разновидностей, чем люди нормального веса. Другие эксперименты предлагают, чтобы микроорганизмы пищеварительного тракта играли важные роли в устойчивости к инсулину, которая может привести к диабету 2 типа, и в жирном заболевании печени, причине серьезного повреждения печени.

Для получения более глобального представления того, как микроорганизмы могли бы изменить метаболизм биохимик Джереми Николсон из Имперского колледжа Лондона и коллеги в Научно-исследовательском центре Nestle в Лозанне, Швейцария, сравнили здоровье девяти мышей с нормальной бактериальной флорой в их пищеварительном тракте с семью мышами, флора которых были заменены микроорганизмами пищеварительного тракта от экскрементов 3-недельного человеческого младенца. Четыре недели спустя исследователи измерили уровни десятков биохимических составов в моче каждой мыши, крови, печени и тонкой кишке.

Они сосредоточились на составах, названных желчными кислотами; печень делает шесть вариантов, тогда путешествующих к тонкой кишке, чтобы растворить и помочь принять глотавшие жиры. Желчные кислоты также путешествуют назад к печени и регулируют метаболизм холестерина и другие эндокринные функции. Но различные микроорганизмы пищеварительного тракта могут изменить структуру желчных кислот по-разному, добавив или отрезав от различных частей молекул, которые по-видимому изменили бы их растворяющие жир способности, говорит Николсон.

Исследователи идентифицировали 17 вариантов желчной кислоты всего в кишечнике, некоторые из которых попали в один из двух химических классов. У мышей с человеческой микрофлорой было пропорционально больше одного класса желчной кислоты и меньше из другого. Исследователи также нашли, что два типа мышей имели достоверно различные уровни метаболитов в моче, крови и печени, исследователи, о которых сообщают онлайн на этой неделе в Молекулярной Системной биологии.

Это предположило, что микроорганизмы пищеварительного тракта могут влиять на метаболизм более широко, чем мысль.Результаты являются первыми для обеспечения подробного анализа, как жуки пищеварительного тракта перемещают баланс существующих метаболитов, говорит медицинский микробиолог Дэвид Релмен из Стэнфордского университета.

Они также имеют в виду, он добавляет, та микрофлора пищеварительного тракта изменения «имеет далеко идущие физиологические последствия» для животного хозяина. Действительно, у мышей с человеческими микроорганизмами также было больше LDL или плохой холестерин, в печени и меньшем количестве молекулы, названной глутатионом, натуральным антиокислителем, помогающим предотвратить повреждение ткани.

Существенные изменения для потрошения флоры как это, Николсон спорит, могли предрасположить орган к болезни.


Бурятия Онлайн