Месяц: Сентябрь 2021

Дискомфорт контактной линзы: Что это, почему происходит, как это можно рассматривать?

«До половины всех обладателей контактной линзы испытывает CLD», растолковали Джейсон Дж. Николс, ПЕРЕДОЗИРОВКА, MPH, врач философии, доктор наук в Университете Хьюстонского Колледжа Оптометрии. «Но нет никакого глобального согласия относительно определения, классификации, эпидемиологии, патофизиологии, диагноза, надлежащего дизайна и управления клинических изучений для CLD». …

Лазерная терапия полностью изменяет эффекты возрастной дегенерации желтого пятна на ранней стадии

«Сохраняют надежду, что это изучение обеспечит основание для клинического применения низкого энергетического лазера наносекунды в тех с ранней стадией возрастная дегенерация желтого пятна и что такое лечение ограничит развитие заболевания к продвинутым, угрожающим виду формам», сообщила Эрика Л. Флетчер, O.D., врач философии, FAAO, исследователь, вовлеченный в работу от Нейробиологии и Отдела Анатомии в Мельбурнском университете в Виктории, Австралия. …

Методы гигиены затрагивают загрязнение случая контактной линзы

Мытье рук с водой и мылом, разрешение случаев к сухому воздухом, и дезинфекция решений и использование случаев от того же самого производителя являются главными шагами к сокращению загрязнения контактной линзы, предлагает отчет врача философии Марка Д.П. Виллкокса, ФЭЭО, и сотрудников Университета Нового Южного Уэльса, Сидней. …

Не всегда “одна голова хорошо, а две лучше”

всегда

Психологи из университета Пенсильвании (США) поняли, что в случае если люди вдвоем принимают ответ, то у них появляется излишняя самоуверенность.Ученые совершили изучение с участием 252 человек. Специалисты внесли предложение участникам сделать предположение о величине девяти показателей, которые связаны с географией, экономикой и демографией США самостоятельно либо по окончании дискуссии в паре. …

Диабетическая слепота: Лучший источник стволовых клеток, чтобы заблокировать потерю видения: Оценка ключевой шаг в создании лечения болезни, которая затрагивает миллионы

Работа – критический ход к цели впрыскивания стволовых клеток в глаза больных, дабы остановить либо кроме того всецело поменять утрату видения. Результаты кроме этого устанавливают решающую структуру для оценки стволовых клеток, каковые будут употребляться в потенциальных будущих лечениях диабетической ретинопатии. …