100 A-прыгания лягушек для биоразнообразия

биоразнообразия

В то время как лягушки, жабы и другие амфибии уменьшаются во всем мире, одна исследовательская группа каталогизировала больше чем 100 новых разновидностей, все от одного участка размера почтовой марки дождевого леса на Шри-Ланке. Открытие этого места скопления радионуклидов биоразнообразия увеличивает число известных разновидностей лягушки на острове впятеро. Читать далее «100 A-прыгания лягушек для биоразнообразия»

Трава для задевания риска оползня взлетов

трава

Преобразование покрытых щеткой холмов к полю для задевания рогатого скота может быть рецептом для оползней и эрозии почвы. Новое исследование находит, что травы — из-за их мелких корней — способствовали опустошению, вызванному в Западных США к серьезной зиме Теплого течения Эль-Ниньо 1997-98. Та дикая зима может быть предварительным просмотром того, что должно идти с глобальным потеплением, авторы предупреждают. Читать далее «Трава для задевания риска оползня взлетов»

Никакой пол для непослушных муравьев

правящая женщина

В драме прямо из Голливуда, пол и энергия управляют миром муравья динозавра. Амбициозные муравьи женского пола, смеющие пытаться узурпировать правящую женщину, остановлены в течение нескольких дней ее фаворитами, новое исследование находит. После того, как публично отчитываемый, революционер теряет всю надежду на когда-либо репродуцирование. Читать далее «Никакой пол для непослушных муравьев»

Смешанные школы необходимость для рыбы?

каждой школы

Рыбные рынки изобилуют аккуратно замороженными стаями столь же размерных рыб. Отмеченная однородность часто является результатом двух сил: потребительский спрос на части размера кастрюли и рыболовные инструкции, ограничивающие урожаи более старой рыбой для сохранения популяций. Но новое исследование предполагает, что отборные отходы могли постоянно изменить организацию генетического материала диких рыбных ресурсов. Читать далее «Смешанные школы необходимость для рыбы?»

Канада делает первый шаг для защиты разновидностей

канада

ОТТАВА, КАНАДА — Палата общин Канады на прошлой неделе утвердила первый закон страны для защиты угрожаемых видов. Но несмотря на то, что федеральные чиновники говорят законодательство, полагающееся на стимулы, а не наказания, устанавливает новую норму для сотрудничества между государственными и частными секторами, экологические группы ворчат, что подход оставляет желать лучшего. Читать далее «Канада делает первый шаг для защиты разновидностей»