У Микки есть две мамы

мышей мутанта

Акулы и некоторые рептилии делают это, но никакое млекопитающее успешно никогда не тиражировалось через действенное размножение: рождение от яйца, не оплодотворенного спермой. Теперь, японская бригада выяснила, как преодолеть препятствия природы и генерировала очевидно нормальных мышей путем объединения геномов двух яиц мыши. Читать далее «У Микки есть две мамы»

Готовя блюдо мамы

мама

Когда дело доходит до того, чтобы приносить жертвы для их детей некоторые мамы стыдят других родителей. Это особенно верно для подобных червю амфибий под названием Boulengerula taitanus, яйца которого штрихуют в маленьких подземных норах.

Поскольку еда недостаточна здесь, мама превращает кожу в питательную еду, которую ее молодежь очищает и ест, пока они не являются достаточно большими для отъезда гнезда. Читать далее «Готовя блюдо мамы»

Форель, Ваша мама была лососем

женского пола

Ученые впервые уговорили лосося для производства форелевой спермы и яиц. Эти специальные доставки могли бы позволить исследователям возрождать вымершие виды от замороженных клеток.Исследование очищает главное препятствие сохранения.

Ученые часто замораживают яйца и сперму подвергаемых опасности животных для имения в наличии жизнеспособного генофонда в случае исчезновения. Читать далее «Форель, Ваша мама была лососем»

Поворот прочь для мамы или папы

В течение прошлых 50 лет ученые пытались распутать тайну неортодоксального генетического последствия: В некоторых разновидностях ген от одного родителя выключает аналогичный ген от другого. Новое исследование явления — названный парамутацией — возможно, наконец объяснило, как это работает.

Бригада во главе с молекулярным биологом Вики Чандлер из Аризонского университета в Тусоне посмотрела на ген, который, как известно, определил цвет стебля кукурузы. Читать далее «Поворот прочь для мамы или папы»

Точно так же, как мама, используемая для создания

точно

Молоко может сделать орган, хорошие, но трансгенные исследователи пытаются заставить его сделать орган лучше. Новое исследование показывает, что молоко козы, спроектированное, чтобы быть более подобным человеческому грудному молоку, уменьшает сумму вредных бактерий в кишках поросенка. В конечном счете такие молочные животные могли бы улучшить здоровье детей в неразработанных странах. Читать далее «Точно так же, как мама, используемая для создания»