Изучение в Летописи Аллергии, Иммунологии и Астмы, научной публикации американского Колледжа Аллергии, Иммунологии и Астмы (ACAAI) информирует, что лишь 28 процентов своих родителей детей с пищевыми аллергиями дали хороший итог к продуктам, которым они сказали об аллергиях. Чувствительность к еде возможно обозначена в тесте укола кожи либо анализе крови, но не всегда показывает подлинную аллергию, если не была прошлая реакция на еду.«У своих родителей детей с пищевыми аллергиями был более большой уровень хорошей крови и кожных проб к продуктам, чем население в целом», сообщили доктор-аллерголог Мелани Мэхиджа, Мэриленд, магистр наук, участник ACAAI и создатель co-лидерства. «Но этих 2 477 своих родителей, лишь 28 процентов из тех, кто самосообщил о пищевой аллергии в действительности, дали хороший итог.
Это говорит нам, что либо люди не были проверены и принимают аллергию от прошлой реакции до еды, либо они не были проверены верно и смогут не вправду иметь аллергии. Аллергическая проба, включая тестирование и кровь укола кожи, не всегда надежна; имеется большое количество фальшивых хороших сторон».Родители детей с пищевыми аллергиями были приняты на работу из параметров настройки и местных клиник больницы сообщества.
Дабы иметь право, у семей должен был быть ребенок с пищевой аллергией. В ответ на анкетный опрос 13,7 процентов своих родителей сказали о наличии пищевой аллергии. Из той группы лишь 28 процентов дали хороший итог к еде, которой они сказали о том, дабы быть аллергическим.
«Прошлые изучения сосредоточились на неспециализированном взрослом населении», сообщили доктор-аллерголог Рэйчел Робисон, Мэриленд, создатель co-лидерства изучения. «Тогда как мы нашли, что хорошие результаты опробований были более распространены у своих родителей детей с пищевыми аллергиями, фактические уровни в крови для продуктов были низкими. Низкие хорошие стороны в аллергической пробе, более возможно, будут фальшивыми хорошими сторонами, каковые Это говорит о важности надлежащего тестирования на любой вид аллергии, но особенно пищевых аллергий. Весьма интересно, мы кроме этого нашли того из своих родителей, каковые не сказали ни о какой пищевой аллергии, у 14 процентов были хорошие тесты к сезаму и арахису, к примеру».
В соответствии с ACAAI, кожные пробы смогут продемонстрировать, что увеличение чувствительности, но делавший чувствительным к аллергену не свидетельствует, что Вы аллергические. Устные продуктовые неприятности остаются золотым стандартом для аллергической пробы и считаются весьма правильными для диагностирования аллергий.
Один лишь анализ крови аллергии не так точен. Тесты пищевой аллергии не в состоянии угадать будущий риск для кого-то, кто ни при каких обстоятельствах не ел еды прежде.