Чтобы похудеть, нужно следить за качеством пищи

похудеть

Недавнее изучение американских ученых продемонстрировало, что на возможность и вес похудения воздействует не количество съеденной пищи, а ее уровень качества.Сотрудники Корнельского университета, опросив взрослых людей с обычным весом, подтвердили: основной секрет похудения кроется в качестве продуктов питания. Читать далее «Чтобы похудеть, нужно следить за качеством пищи»

Создан бинт, способный следить за процессом заживления раны

бинт

Эксперты Университета биологических наук при Университете Суонси (Уэльс, Англия) создали перевязочный материал талантливый в реальном времени отслеживать состояние раны и отправлять отчеты лечащему доктору. Ученые сохраняют надежду на быстрый старт испытаний их разработки.

Инновационный бинт, напечатанный на 3D принтере, может в любую секунду оценивать главные показатели состояния травмы либо раны, а собранные им сведения посредством сети 5G передаются на гаджеты либо e-mail доктора. Читать далее «Создан бинт, способный следить за процессом заживления раны»