Следите за промежутком: Как новое понимание клеток могло привести к лучшим наркотикам

Доктор наук Дэн его команда и Дэвис в Манчестере, что изучил Совместный Центр Изучения Воспламенения, трудящегося в сотрудничестве с глобальной компанией здравоохранения GSK, как разные типы иммуноцитов общаются между собой – и как они убивают раковые либо инфицированные клетки. Их изучение было издано по собственной природе Коммуникации.

Доктор наук Дэвис говорит: «Мы изучили иммунную совокупность и после этого споткнулись через что-то, что может растолковать, из-за чего кое-какие наркотики не трудятся, и сохраняли надежду. Мы нашли, что иммуноциты прячут молекулы к вторым клеткам через небольшой промежуток. Это происходит, в то время, когда иммуноциты говорят между собой и кроме этого, в то время, когда они убивают больные клетки. Но кардинально, кое-какие типы наркотиков не в состоянии пробраться через промежуток между клетками.

Так, они не смогут легко достигнуть целей в промежутке, дабы трудиться действенно».Исследователи забрали молекулы разных цветов и размеров и применяли микроскопическое отображение, дабы видеть, какой размер молекулы имел возможность войти в промежуток между другой клеткой и иммуноцитом. Они нашли, что лишь меньшие молекулы имели возможность пробраться через промежуток.

Они кроме того нашли, что, в то время, когда иммуноцит характерен второй клетке, это убирает все не считая самых мелких молекул между ними.Доктор наук Дэвис растолковывает значение их результатов: «Отечественное изучение демонстрирует, что каждые наркотики, предназначающиеся для иммуноцитов, должны быть весьма мелкими. Белки антитела, к примеру, через чур большие и не в состоянии войти в промежуток между клетками – они кроме того убраны, в то время, когда клетки видятся.

Дабы сделать их более действенными, они должны быть меньшими – что-то, что GSK работает ».Это изучение ведет к новым идеям чтобы сделать наркотики, что, к примеру, отключите свободную деятельность при аутоиммунных заболеваниях как диабет либо повышение свободной реактивности к раку. «Большое количество ответственных целей будущих лекарств находится в весьма маленьком промежутке между клетками. Это изучение демонстрирует, из-за чего в определенных случаях нам, быть может, пригодятся молекулы препарата, дабы быть меньшими, дабы трудиться действенно», сообщил Саймон Челл от команды R&D BioPharm GSK.

Студент врача философии Адам Картрайт игрался важную роль в изучении, проводя время в GSK, а также в лаборатории Дэвиса в Манчестерском университете.Он говорит: «Свойство проверить отечественную теорию с лекарствами, что GSK проектировала, была фантастической. Мысль, что что-то я определил, может употребляться, дабы развиваться, лечение, дабы оказать помощь больным поразительно захватывающее».Доктор наук Дэвис, создатель популярной книги в мягкой обложке Пингвина Ген Совместимости, завершает: «Использование на практике этого фундаментального изучения прибывает из подпрыгивания около отечественных идей с учеными, трудящимися над дизайном препарата.

Сотрудничество между академией и pharma очень выгодно, и мы сохраняем надежду, что это приведет к более действенному медикаментозному лечению».


12 комментариев к “Следите за промежутком: Как новое понимание клеток могло привести к лучшим наркотикам”

  1. Я киевлянин и скажу за 99% киевлян – заберешь ты только 2 кв. метра земли под могилку. Твоих людей здесь нет!!! Свое надо засунь себе в анал – получишь незабываемые впечатления. Граната тебе в постель!

  2. Карманова Эвелина

    Некоторым людям свойственно быть талантливо лицемерными и долго обманывать людей, которые им верят. Это в том числе относится и к Путину. Придет время и вы будете его судить и на полиграф садить.

  3. Касимова Агния

    Незабвенный Виктор Топаллер любил повторять:*Когда на вас на улице из подворотни лает шавка, вы же не опускаетесь на четвереньки, и не начинаете лаять на нее* Именно это хочется напомнить всем любителям вступать в полемику с *ватой*. Не опускайтесь!

Оставьте комментарий