Больше мертвых птиц заражено Западным Нильским Вирусом в округе Сан-Диего

93 мертвых птицы до сих пор были подтверждены, чтобы иметь Западный Нильский Вирус, сказать должностные лица графства Санда Диего. Большинство из них является Воронами и Сойками. По сравнению с 34 в прошлом году, это – почти в три раза больше.Трудно к пинте-пункту, куда большая часть инфекции прибывает из того, потому что вороны и сойки склонны блуждать много, возможно даже несколько миль.

Зараженные птицы были найдены во всех типах областей – открытая местность, городские районы и промышленные зоны.Люди заражены Западным Нильским Вирусом, когда они укушены москитом, ранее укусившим зараженную птицу.Если Вы демонтируете средства, которыми москит может воспроизвести – положение (застойной) воды – Вы значительно уменьшаете свои возможности инфекции.

Людей просят снести небольшие бассейны и лужи постоянной воды, они могут быть в самых неожиданных местах, таких как цветочные горшки и консервные банки.Применение incect репеллент также помогает защитить людей от того, чтобы быть укушенным.

Если у Вас будет водоем, то округ Сан-Диего даст Вам, москит ловит рыбу бесплатно. Эти рыбы проглатывают личинки москита.

Автор Кристиан НурдквистРедактор –

Больше мертвых птиц заражено Западным Нильским Вирусом в округе Сан-Диего: 10 комментариев

  1. а кто мешал Донбассу, цивилизовано разойтись? Сразу похватались за оружие, позавозили наемных убийц, террористов, мусульманских радикалов, повыпускали из тюрем и лагерей уголовников и раздали им оружие. Просто цивилизация и Донбасс это две несовместимые вещи. Цивилизованные люди используют разум и диалог. А вот настоящие дикари, всегда хватаются за палку. Доказано эволюцией.

  2. пуйло уже даже не прячется. хотите Украину в оон обсуждать. Я вот вам перебью темку. Эти постановочки якобы с расстрелом шпионов из россии для отвода глаз… Ох, вован, болтаться тебе в петле…

  3. Вспомнилось! На детской площадке в москве детский трёп: — Меня принёс аист — а меня нашли в капусте… Маленькая девочка, прыгая со скакалкой: Можно подумать, в этом доме никто не йэбьотся!!!

  4. однажды, москаль постучал в хату украинского дровосека и спросил: знаете, как клёво в россии топоры точат, топор сам рубит, а мы только веселимся! Приезжайте к нам!
    в ответ он услышал: иди на [censored] , не мешай работать.

Добавить комментарий