Газон убийцы, человек

ответа дозы

Один из наиболее распространенных гербицидов, используемых на пригородных газонах в США, снижает воспроизводство у мышей лаборатории. Результат является самым серьезным в более низких дозах, согласно новому исследованию, включая концентрации, подобные тому, что могло бы быть найдено в окружающей среде.Когда токсикологи проверяют химикаты на воздействие на здоровье с животными лаборатории, они обычно начинают в летальных дозах и уменьшают дозу, пока они не видят результата. Но многие, которых животное и человеческие исследования показывают ответам, постоянно не увеличивающимся с дозой как ожидалось, и некоторые из них, показывают результаты, чтобы быть самыми сильными в дозах ниже, чем, что обычно проверяется.

С химикатами, влияющими на эндокринную систему, это вероятно, потому что гормоны приспособлены для ответа на мелкие различия в химии, говорят эндокринологи.По этой причине токсикологи Мария Фернанда Кэвирес Universidad de Valparaiso, Чили, и Джеймса Джэеджера и Уоррена Портера из университета Висконсина, Мадисона, удостоверились, что включали очень малые дозы, когда они исследовали стандартную смесь сорняка-и-подачи, используемую широко компаниями газонного ухода и домовладельцами. Соединение состояло из трех химикатов, характерных для многих коммерчески доступных гербицидов: 2,4-D, мекопроп и дикамба.

Беременные мыши лаборатории женского пола получили варево в своей питьевой воде при четырех концентрациях от 400 частей за миллион (ppm) вниз меньше чем к 0,04 частям на миллион — эквивалентный одной капле пестицида в 500 ваннах воды, говорит Портер.Средний размер носилок был уменьшен на 10% до 20% во всех дозах по сравнению со средствами управления, но он был больше всего уменьшен в малых дозах. Исследователи видели тот же U-образный образец ответа дозы в числе эмбрионов, имплантированных в матку, принуждая их размышлять, что соединение гербицида вмешивается в гормоны, управляющие внедрением. Исследование появится в ноябрьском выпуске Перспектив Здоровья окружающей среды.

Портер говорит призыв результатов к более близкому вниманию к результатам на людей пестицидов на низких уровнях, найденных широко в окружающей среде.Трудно знать то, что составляет U-образную кривую ответа дозы смеси, не зная кривые ответа индивидуальной дозы каждого из этих трех химикатов, говорит токсиколог Эдвард Кэлэбрезе из Массачусетского университета, Амхерст.

Несмотря на то, что методология исследования несколько необычна, он добавляет, результаты способствуют растущей оценке, что кривые ответа дозы не всегда следуют за прямой линией.


Газон убийцы, человек: 16 комментариев

  1. Самое ценное в этой акции то, что крымчане смотрят рашкоТВ, где показывают полные товаров полки магазинов и рынков по бросовым ценам, а потом сравнивают с реальностью. Может кисель немного из головы выйдет, хотя… уже поздно))

  2. Нет. Просто хочется, чтобы монголотатаре хотели сибасса. Наблюдая вас и вашу жизнь, при ваших недрах, вас можно только ПРЕЗЕРАТЬ. Ваши друг — Ким Чен Ын и МУГАБЭ-э-э! Ну как вас не презерать, уюогие вы?!!!!!!! Ну за что вас уважать? Вот ты, кпримеру, что ты имеешь с алмазов Якутии? А якуты ЧТО ИМЕЮТ?

  3. Ну ему уже как то до фени твоя коммуналка. Хотя откуда у бедного водителя из Луганска деньги на личный дом под Москвой? Ты об этом не подумал?))

  4. Русский мир — мир добровольного грязного трусливого беспринципного рабства души и тела. Телами рабов усеивают Афган, чтоб просрать оный пендосам., усеивают оными Таманский полуостров, чтобы отдать его Китайцам, Чечню уполивают русской кровью, чтобы у чечена было полное право заполонить русскую столицу. Чукотку доблестный русский дух покорил, чтобы самый, что ни есть , русский Абрамович мог плавать в США на 176-метровой такой маленькой лодочке… А русский президент бросает верную русскую жену ради самой «русской» бабы с удивительно русской (не-не-не — не башкирской) фамилией «Кабаева»…

  5. Думаете, ВВП сам не понимает что происходит? Думаю, понимает, вот только шансов ему уже не оставили. Никому давно не нужна "обезьяна с гранатой"… Весь мир давно воюет финансово и технологически, контролируя территории экономически и поддержкой технологий. У РФ это, как у преемника СССР никогда не получалось. Кибернетику в свое время объявили лженаукой, вот до сих пор и телепается страна. Скоро Россия будет в положении "Неуловимого Джо", который просто никому не нужен.

  6. Не много эпитетов прилагаемо к слову Россия: Подлая, грязная, лживая, ленивая, агрессивная. Короче уссанная вата, использованный тампакс, бесноватый смерд, бесправный холоп — всё это Россия.

Добавить комментарий