Крупные малыши детского сада заболели большим количеством инфекций и меньше в начальной школе

У ребенка, идущего в детский сад, будет больше инфекций прежде 2? годы возраста и меньше во время их элементарного периода / периода начальной школы, канадские исследователи написали в статье, опубликованной в Архивах Педиатрии и Подростковой медицины. Большинство типичных болезней включает ушные инфекции и инфекции дыхательных путей.

Авторы написали:«Дошкольники в заботе о детях группы страдают от более частых инфекций, чем делают дети заботились прежде всего дома, и риск кажется больше, когда дети посещают более крупную заботу о детях группы (средства). Эти результаты исследования создали опасения, что забота о детях группы может поставить под угрозу здоровье маленьких детей и их сообщества. Однако немного исследований исследовали влияние заботы о детях группы на инфекциях вне дошкольных лет».

Сильвана М. Коут, доктор философии, Гелиотермоэлектрической-Justine Больницы и университета Монреаля, Квебека, Канада и команды оценил данные по 1 238 семьям, которым родили ребенка в 1998. Они спросили матерей, пошел ли их ребенок/ребенок в большое средство дневного ухода (до 10 групп из 8-10 детей), маленькое средство (домашний с 3 – 8 детьми), или заботились ли о них в их собственном доме до возраста начальной школы.Следователи собрали данные сроком на восемь лет на детской частоте дыхательных, ушных и желудочно-кишечных инфекций прежде 2? годы возраста, 3? к 4?, 5 – 8 (ранняя начальная школа).Они нашли что:

Те, кто начал в крупных детских садах прежде 2? годы возраста имели более высокие показатели дыхательных и ушных инфекций, чем те, о которых заботятся дома во время раннего дошкольного учрежденияТе, кто начал в крупных детских садах прежде 2? годы возраста имели те же ставки дыхательных и ушных инфекций как те, о которых заботятся дома во время последнего дошкольного учрежденияТе, кто начал в крупных детских садах прежде 2? годы возраста имели более низкие показатели дыхательных и ушных инфекций, чем те, о которых заботятся дома во время ранней начальной школы

Зараженности были тем же для тех, о которых заботятся дома прямо до возраста начальной школы и тех, кто начал в местах заботы о детях небольшой группы во время ранних дошкольных периодов и никогда не посещал больших параметров настройки заботы.Исследователи также нашли, что дети, начавшиеся дома, но во время последнего дошкольного учреждения, пошли в любое место дневного ухода за размером, немедленно имел более высокий риск инфекции после изменения.Никакое различие в желудочно-кишечном риске инфекции не было обнаружено между тремя группами детей.Авторы написали:«Один возможный механизм, получивший эмпирическую поддержку в контексте долгосрочной защиты от астмы, включает увеличенную повторную стимуляцию преждевременной иммунной системы и легкими инфекциями на ранней стадии.

Будущие исследования необходимы, чтобы исследовать это и другие механизмы, которые могут составлять результаты.(заключение) Это исследование представляет заверение свидетельств для родителей, что их выбор относительно заботы о детях (размер группы и возраст при приеме) не должен иметь главного эффекта на здоровье их детей с долгосрочной (восьмилетней) точки зрения, по крайней мере относительно инфекций дыхательных путей с лихорадкой, инфекций желудочно-кишечного тракта и ушных инфекций.

Дети, инициирующие заботу о детях большой группы рано (т.е. перед возрастом 2? годы), может даже получить защиту от инфекций в течение лет начальной школы, когда абсентеизм несет более важные последствия для школьной адаптации и производительности. Врачи могут заверить родителей, дети которых инициируют крупную заботу о детях группы рано, чтобы инфекции преодоления их ребенка были временными и, вероятно, предоставили им больший иммунитет в течение лет начальной школы."«Короткий – и долгосрочный риск инфекций как функция присутствия заботы о детях группы – 8-летнее основанное на населении исследование»

Сильвана М. Коут, доктор философии; Амели Петитклерк, доктор философии; Мари-Франс Рэно, Мэриленд; Цянь Сюй, MSc; Бруно Фэлиссард, доктор философии; Мишель Бойвин, доктор философии; Ричард Э. Тремблей, доктор философииАрч Педиэтр Адолеск Мед 2010; 164 (12):1132-1137. doi:10.1001/archpediatrics.2010.216


Крупные малыши детского сада заболели большим количеством инфекций и меньше в начальной школе: 14 комментариев

  1. чё за фня? в Крыму цены на треть на електроэнергию поднимают. че-та Китай тут с США усоместные чения совершают, а с Австралией Генеральное Торговое соглашение подписывают… Что-то как-то никто кроме венесуэльских голодранцев и не возмущается… и это при том, что пиндосы нигеров по-тиху мочат…

Добавить комментарий