Культовая птица Назад от мертвых

птица

Дятел, которому верят потухший в течение 60 лет, появился в Арканзасе. Дятел с клювом слоновой кости, один из самых больших в мире, когда-то жил всюду по юго-восточным США. Но обширная сплошная вырубка разрушила свою естественную среду, и к середине 20-го века, красная птица с хохолком, как думали, исчезла.

Теперь, бригада орнитологов сегодня сообщает о доказательствах онлайн в Науке о по крайней мере одном проживании в заказнике в центрально-восточном Арканзасе. «Это очень убедительно», комментирует Джеффри Уолтерс, орнитолог в Политехническом институте и университете штата Вирджиния в Блэксбурге. «Почти невозможно, что это могло быть что-либо еще».Та уверенность является желанными новостями учитывая длинный учет разочарования за эти годы. «Это походило на Элвиса», говорит Франк Джилл, руководитель исследовательских работ Национального общества имени Одюбона. «Каждый год существуют отчеты наблюдений, но никто никогда не получает картину».Но в феврале 2004, многообещающий отчет наблюдения с клювом слоновой кости побудил Тима Галлахера из Cornell Lab Орнитологии и энергичного птицелова Бобби Харрисона из Колледжа Дубравы в Хантсвилле, Алабама, посещать реку Тайника Национальный Заказник в Арканзасе. Большой дятел расправил крылья непосредственно перед их каноэ, показав широкий белый участок, это — характеристика счета слоновой кости. «Бобби сел на бревно, помещенное его лицо в его руки, и начал рыдать, говоря, ‘Я видел счет слоновой кости.

Я видел счет слоновой кости’», Галлахер вспомнил. В заявлении он признался, что его слишком задушили эмоцией для разговора.Лаборатория тогда потратила последующую обработку и анализ 2 месяцев, наблюдение, включая наличие 30 человек прочесывают 15 квадратных километров леса.

Позже в том году, после того, как листья упали, 20 ученых и волонтеры провели 4 750 часов, ища окружающие 145 квадратных километров леса. Результат: Одно зернистое видео счета слоновой кости, пяти более убедительных наблюдений и регистрации типичного звука «двойного удара» сделано птицами.

Один обученный наблюдатель слышал звук, прибывающий из двух направлений, предполагая, что две птицы общались.В данный момент, однако, члены команды только уверены, что видели по крайней мере одного мужчину. Факт, что обширные обзоры раскрыли только ряд наблюдений, предполагает, что птицы все еще очень редки. Но только с 4,5% потенциальной естественной среды, полностью обысканной, руководитель группы Джон Фитцпатрик Корнелла говорит, что существует «значительный оптимизм», что другие люди остаются в живых.

Любители птицы радуются. «Это — самый захватывающий отчет птицы, возможно, в веке», говорит Джилл. Сегодня американское Министерство внутренних дел объявило, что установит временный 5 000-акровый резерв, чтобы ограничить доступ, составить проект плана восстановления относительно дятла и потратить $5 миллионов на различные почвоохранные мероприятия.

Американское Министерство сельского хозяйства планирует войти в долю с $5,2 миллионами, чтобы создать и улучшить естественную среду дятла в области. Кроме того, Охрана природы купила или сохранила 18 000 акров естественной среды, так как поиск начался.

Культовая птица Назад от мертвых: 12 комментариев

  1. Пенсии в том же духе выросли и значительно и не только в гривневом эквиваленте. За бензин не скажу, но на сегодня по ценам на минималку можно купить больше дизеля чем при Януке.

  2. ДЯтел. Учись говорить по-русски: не ЛОЖИЛ, а КЛАЛ. Ты такой же русский, как дэпардье — монгол. но оба вы — безродное отребье — те кто пыжится, издит не в меру, сделать ничего не может, как следствие — поносят дом, в котором живут. Кстати — ты есть поц, на который страна, которую ты не любишь, кладет с прибором, и покитнуть ты ее не можешь — ты беспомощная тряпка, коей свиньям зад утирают.

  3. В 2016 Украину посетили 1 473 633 граждан России. Для сравнения в 2015 количество россиян, которые приезжали в Украину, составило 1 231 035 человек. Соответственно, в 2016 году Украину посетило на 19,7% граждан России больше, чем в 2015. При этом количество украинцев, которые пересекали границу с РФ, снизилось в 2016 году по сравнение с 2015 на 5,4%. Так, в прошлом году Россию посетили 3 859 820 человек. При этом в 2015 году эта цифра составляла 4 080 414 человек.//////////////////// Только цифры, ничего личного. Троли фас!!!))

Добавить комментарий