Механизированные человеческие руки: Система, разработанная, чтобы улучшить ручную функцию, проиграла повреждению нервов

Устройство, проверенное в руках трупа, есть одним из первых инструментов, когда-либо создавал, что имел возможность улучшить передачу механических движения и сил, тогда как внедрено в теле.По окончании продолженного изучения разработка, такая как это может предложить новые варианты людям, каковые утратили применение их рук из-за травмы нерва, и в конечном итоге быть расширенными, дабы улучшить функцию многих поврежденных суставов в людской теле.О итогах легко сообщили в Руке, опытном издании, исследователи от OSU и Медицинской школы в Вашингтонском университете.

Изучение было поддержано OSU.«Эта разработка определенно планирует работать, и она сольет неестественные механизмы с биологической ручной функцией», сообщил Рави Бэлэсабраманиэн, специалист в робототехнике, биомеханике и доценте и человеческих системах управления в Колледже OSU Разработки.«Нам будут все еще требоваться пара лет, дабы развивать биологически совместимые материалы, покрытия, дабы не допустить фиброз, сделать другие нужные успехи и после этого проверить совокупности у людей и животных», сообщил Бэлэсабраманиэн. «Но трудясь сперва с руками – и после этого позднее с другими поврежденными суставами, такими как колени либо лодыжки – мы поможем людям возвратить функцию, которую они утратили из-за заболевания либо травмы».

Первоначально, изучение OSU предложит значительное улучшение на хирургии, сейчас раньше помогал вернуть держащую свойство рук по окончании повреждения нервов. Та процедура, названная хирургией передачи сухожилия для большого среднего локтевого паралича, по существу опять прикрепляет сухожилия пальца к мышце, которая все еще трудится. Но ручная функция существенно остается ослабленной, требуя солидной суммы силы, протяжения сухожилий и пальцев, что все перемещение одновременно с этим, вместо раздельно, как довольно часто нужен, дабы схватить объект.Новый механизм, созданный в OSU, не вправду автоматизированный, поскольку у этого нет сенсорных, электронных либо моторных возможностей, сообщил Бэлэсабраманиэн.

Скорее это – пассивная разработка, применяя главный шкив, что будет внедрен в руке человека, дабы разрешить более естественную цепкую функцию с меньшим числом применения энергии мышц.«Многие люди утратили функциональное применение рук из-за повреждения нервов, время от времени от травматического повреждения и в других случаях от удара, паралича или других расстройств», сообщил Бэлэсабраманиэн. «Действие возможно разрушительным, поскольку схватывание – фундаментальный нюанс отечественной повседневной жизни. Операция, которую мы сосредотачиваем на, к примеру, в большинстве случаев проводится в вооруженных силах на людях, каковые были ранены в сражении».Новое изучение продемонстрировало в трупах, как механизм, созданный для данной неприятности, может произвести более естественное и адаптивное окончание пальцев в схватывании.

Нужная сила, дабы закрыть все четыре пальца около объекта была уменьшена на 45 процентов, и улучшение схватывания на объекте уменьшило уменьшение на 52 процента.Таковой прогресс возможно серьёзным шагом, дабы улучшить функцию вне существующей операции, обеспечив альтернативу шву, что был прошлым оплотом.

Рука, специалисты говорят, страно сложна, с 35-38 суставами и 22 мышцами все сотрудничество, возбужденное тремя нервами между кончиком пальца и локтем.Долговременный потенциал таковой механизированной помощи глубок. В некоторых случаях Бэлэсабраманиэн сообщил, может вправду быть вероятно создать суставы либо конечности, каковые механически функционируют кроме этого либо лучше, чем они сделали первоначально.«Имеется большое количество, мы можем быть в состоянии сделать», сообщил он. «У тысяч людей сейчас имеется замены колена, к примеру, но колено более слабо по окончании операции.

С механической помощью мы можем быть в состоянии укрепить и улучшить тот сустав».Эта работа – часть скоро расширяющегося программы обучения и исследования робототехники в OSU, в регионах в пределах от автоматизированных подводных транспортных средств к протезам, поиску и передовому производству и спасательным миссиям.

Новые ученые степени в области робототехники были легко сравнительно не так давно добавлены в университете, одном из нескольких учреждений в стране, дабы иметь такие программы специализации.


12 комментариев к “Механизированные человеческие руки: Система, разработанная, чтобы улучшить ручную функцию, проиграла повреждению нервов”

  1. Я хорошо помню, как первый раз праздновали 9 мая в 1965 году. Это было для населения очень необычно, что можно выходить на улицы и массово собираться под музыку не в отведенные для этого 1 Мая и 7 ноября.

  2. Россия будет исполнять заявление своего президента, связанное с любой агрессией США на Сирию, сбивая американские ракеты и нанося удары по источникам огня, согласно словам посла России в Ливане Александра Засыпкина, сказанные "Аль-Манар", — со ссылкой на сообщение телеканала пишет РИА Новости.

  3. Антипов Филимон

    Скорее всего будут сортировать по принципу платежеспособности, есть полсотни тысяч гривен на карточке – добро пожаловать в группу с большими шансами на выживание…

  4. Коржаева Марина

    Что-то я не заметил ватных любителей россии, спешащих радостно оплачивать сбор на ремонт домов. Ах, ну да, любовь заканчивается там, где начинается выкачка денег. (с)

  5. Татьяна Фомевна

    В Макдоналдсах России должна продаваться только Мак-шаурма. Только в ней соблюдены все исконно-православные нормативы

Оставьте комментарий