Рискованные беременности – телемедицина может сэкономить $186 миллионов в расходах медпомощи

Новый законопроект Американской ассоциацией телемедицины (ATA) стремится расширять использование телемедицины для абитуриентов Медпомощи с рискованными беременностями и новорожденными потребностями заботы. Если бы план должен быть принят, это означало бы улучшение обеспечения заботы о людях, которые являются с повышенным риском при создании существенных долгосрочных сбережений для правительства, а также налогоплательщиков.Здоровье Avalere было уполномочено ATA оценить предложение с помощью оценки стоимости стиля Офиса Конгресса США по бюджету.

Они установили, что принятие плана могло сэкономить до $186 миллионов за следующее десятилетие.Джонатан Линкус, генеральный директор американской Ассоциации Телемедицины объявил:«Это – взаимовыгодное для обоих пациентов и федеральных налогоплательщиков.

Мы убеждаем лидеров Конгресса быстро принять это предложение и понять эти сбережения».В соответствии с предложением, Медпомощь получила бы освещение телемедицины для матери и будущей заботы, а также новорожденной заботы через комплексную защиту «родильная сеть».

Эти сети могли позволить технологиям телемедицины лечить серьезные санитарные условия, связанные с рискованными беременностями эффективнее, включая преждевременные роды, умеренную преэклампсию, гестационные гестационные сахарные диабеты объявления артериальной гипертензии. Министерство здравоохранения и социального обеспечения гарантировало бы качество помощи, которую эти сети оказывают путем издания отчетов об исполнении.

Идея основывается на результатах исследования от Института медицины и полагается на успешное внедрение Программы АНГЕЛОВ Арканзасского университета, лечившей родильную сеть экономически эффективно в течение почти десятилетия.Предложение основывается на общем сберегательном подходе, чтобы поощрить поставщиков принять схему и 90%-й вклад за первые два года от Федерального правительства, чтобы поддержать принятие.

Для полного меморандума Avalere по предложению ATA, пожалуйста, посетите http://www.americantelemed.org/MedicaidProposal.


Рискованные беременности – телемедицина может сэкономить $186 миллионов в расходах медпомощи: 8 комментариев

  1. почитай карамзина и итальянских хроникеров: ПИАЛЫ ДЛЯ ВАРЕВА ОНИ МОЮТ ВАРЕВОМ, И ВЫМЫВ ВЫПЛЕСКИВАЮТ ВАРЕВО ОБРАТНО В КОТЕЛ ИЗ КОТОРОГО ПОТОМ РАЗЛИВАЮТ В ВЫМЫТЫЕ ПИАЛЫ.

  2. иваны, а вот деды ваевали, вы на их могилах подрачивали, а потом )(УЯК и проебали: ГДР, Венгрью, Польшу… А потом вишенка на тортик: Даманский остров на Амуре китайцам да и подарили…

Добавить комментарий