Самые актуальные сообщения: самые старые гравюры в мире, почему мы любим алкоголь и плохие новости для курильщиков мужского пола

самый

Способность потреблять алкоголь, возможно, сформировала развитие приматаТяга жесткого напитка в эту пятницу вечером? Ваше желание потреблять алкоголь, а также способность Вашего органа сломать этанол, делающий Вас подвыпившими, датируется приблизительно 10 миллионов лет, исследователи обнаружили.

Новое открытие не только помогает пролить свет на поведение наших предков примата, но также и могло бы объяснить, почему алкоголизм — или даже тяга к единственному напитку — существует во-первых.Исследование послесвечения большого взрыва проливает свет на развитие вселеннойВедущая научная теория того, как развитая вселенная снова оказалась точной — для некоторых, разочаровывающе так.

Последнее исследование послесвечения большого взрыва — так называемая радиация реликтового излучения — подтверждает еще более точно стандартную модель космологии — и это — победа для теории — но это оставляет исследователей без несоответствий, которые могли бы указать на более глубокое понимание.Гравюры на 500 000-летней раковине, кажется, были сделаны человеческим предком

Самые старые известные гравюры в мире, как думали, датировались 100 000 лет и были сделаны современными людьми. Теперь, ученые подтвердили, что обнаружили гравюры, вырезанные больше чем 500 000 лет назад нашим древним человеческим предком, человеком прямоходящим.

Курение стирает хромосомы YНовое исследование нашло, что курение может стереть хромосому мужского пола. Фактически, у курильщиков мужского пола, до четырех раз более вероятно, будут клетки крови без хромосомы Y, чем некурящие.

Это — плохие новости: Y потеря хромосомы был связан с более короткой продолжительностью жизни, а также более высоким риском рака.Новое усилие предоставить законные права на шимпанзе терпит неудачу

Защитники “юридической индивидуальности” к шимпанзе проиграли другое сражение. На этой неделе нью-йоркский апелляционный суд отклонил судебный процесс Нечеловеческим Проектом Прав (NhRP) для освобождения шимпанзе по имени Томми от неволи. Группа утверждала, что шимпанзе заслужил права человека физической свободы.

Несмотря на потерю, NhRP преследует больше случаев в надеждах на совещание законных прав на множество животных от слонов дельфинам.Посмотрите все освещение Науки вспышки Эболы.


Самые актуальные сообщения: самые старые гравюры в мире, почему мы любим алкоголь и плохие новости для курильщиков мужского пола: 9 комментариев

Добавить комментарий