Секретные сексуальные жизни Tubeworms

tubeworms

Как Вы делаете младенцев, даете им достойное начало в жизни и отсылаете их для увековечивания разновидностей от неосвещенной, токсичной окружающей среды в кишечнике океана? Ученые, изучающие глубоководный tubeworms, разоблачили одну тайну к своему успеху: Женщины оплодотворяют свои яйца внутренне и выпускают получающиеся эмбрионы в ранней стадии развития, оптимизируя их возможности для выживания и дальнего рассеивания.Начиная с открытия робких червей vestimentiferan в 1977, исследователи ломали голову, как черви колонизируют очень эфемерные, нестабильные естественные среды гидротермального жерла, располагаемые сотни километров обособленно.

Преобладающая теория считает, что, как другие морские беспозвоночные, tubeworms выпускают массы яиц и спермы случайным способом, названным порождением вещания, в окружающие воды.Но новое исследование указывает, что это не имеет место.

Аспирант биологии Ана Иларио из университета Саутгемптона в Соединенном Королевстве и ее коллег использовала глубоководную подводную установку для сбора tubeworms пяти разновидностей от Тихоокеанских вентилей, и холод просачивается в Мексиканском заливе. В тонких частях половых путей женщин Иларио нашла регион формы крюка, названный сперматекой, где сперма спряталась, и яйца подвергаются оплодотворению перед порождением. На местах исследования оплодотворенные яйцеклетки, выпущенные естественно и собранные в течение дней, оказалось, были на очень ранних стадиях развития, указав, что оплодотворение происходит внутренне, а не вне червей.

Это может защитить тонкую сперму и яйца от окружающих веществ, отравляющих окружающую среду, говорит сотрудничающий биолог Крэйг Янг из университета Орегона. В то время как много других животных оплодотворяют и хранят сперму внутренне, они все «размышляют» эмбрионы до некоторого уровня развития.

Янг верит стратегии tubeworm ареста развития вскоре после того, как формы эмбриона «будут абсолютно уникальны в фауне». Кроме того, это максимизирует потенциал для рассеивания, так как никакое время не тратится впустую, в то время как эмбрионы сохраняются матерью, говорит он.

Бригада сообщает о своих результатах в февральском выпуске Биологического Бюллетеня.Глубоководный биолог Чарльз Фишер, Университета штата Пенсильвания, университета Парк, говорит, что исследователи засвидетельствовали изолированные мечущие икру события среди tubeworms, но никогда вид синхронизированных массовых выпусков, связанных с животными, воспроизводящими внешним оплодотворением в ответ на некоторый внешний стимул. «Эта работа объясняет, почему», говорит он.

Результаты также дают морским экологам намного лучшее понимание tubeworm эмбрионального развития и потенциала рассеивания, добавляет он.


Секретные сексуальные жизни Tubeworms: 14 комментариев

  1. Лишнехромосомные, вот скажите честно есои в списках ВСУ 70 пленных, а в списках ЛДНР 300 пленных, то каково соотношение потерь сторон с учетом что как минимум треть, это ваши ихтамнеты отпускники и наемники.

  2. Молодчага парень! Мы семьей, тоже помогаем. И друзья наши помогают. Поскромнее конечно, но мы это делаем с радостью и с пониманием, что это нужно ребятам на фронте, детям, больным.

  3. Гы:-) зато у монголо-уруссии есть конец. Польшу прощелкали, Прибалтику, Украину, среднюю Азию, Грузию… И вишенка на топик: Даманский полуостров. Дбл.блд. Тьфу!

Добавить комментарий