Арктические птицы прилетают, перенося токсины

токсин

Дымовые трубы могут быть символом загрязнения, но новое исследование показывает, что морские птицы могут распространить промышленные токсины эффективнее, чем ветровые и океанические течения.Пятнадцать лет назад ученые начали понимать, что Арктика не была столь нетронутой, как некоторые верили. У инуитов, например, было больше токсинов в грудном молоке, чем какая-либо другая популяция в Канаде. Читать далее «Арктические птицы прилетают, перенося токсины»

Токсины упорствуют в российской Арктике

токсин

Первый всесторонний взгляд на постоянные токсичные вещества через обширную российскую Арктику укрепляет то, что показали исследования в других арктических странах: то, что коренные народы в этом северном ряду мира беспорядочно выставлены пестицидам, промышленным составам и тяжелым металлам, с неуверенным воздействием на здоровье. Читать далее «Токсины упорствуют в российской Арктике»

Вынимание Токсина из Хлопка

токсин

Хлопок короля известен своими опухшими белыми семенными коробочками, но растение фактически содержит намного больше семени, чем волокно в развес. Богатый в нефти и протеине, часть того семени питается непосредственно домашний скот и домашнюю птицу, но нефть от семян должна быть очищена, прежде чем люди могут съесть его. Читать далее «Вынимание Токсина из Хлопка»

Моментальный снимок токсина Назад

токсин

Нейротоксины, произведенные бактериями Clostridium botulinum, являются известными наиболее отравляющими веществами: Всего 1 грамм может убить больше чем миллион человек. Лонг боялся как биотеррористическая угроза (ScienceNOW, 31 мая 2005), токсины разъединяют связь между нервами и мышцами, в конечном счете парализуя мышцы, необходимые для дыхания. Читать далее «Моментальный снимок токсина Назад»