кишка

Помощь остановить рак ободочной и прямой кишки, определяя возможности метастаза рано

Аманда Хуммон, Huisking Foundation Inc. Адъюнкт-Биохимии и профессор Химии, и Стивена Буечлера, учителя прикладной и вычислительной статистики и математики, применял их междисциплинарное образование, дабы оказать помощь исследователям осознать риск рецидива рака либо метастаза для больных раком толстой кишки Стадии II. …

Помощь остановить рак ободочной и прямой кишки, определяя возможности метастаза рано Read More »

Исследователи показывают, что молекула подавляет метастазирование рака толстой кишки и меланомы

Исследователи из Медицинского колледжа Висконсина показали, что белок может подавлять метастазирование рака толстой кишки и меланомы. Результаты опубликованы в выпуске журнала Proceedings of the National Academy of Sciences от 10 октября 2011 г.

Майкл Б. Двинелл, доктор философии.D., директор лаборатории Бобби Ника Восса и доцент кафедры микробиологии и молекулярной генетики, является ведущим автором статьи. …

Исследователи показывают, что молекула подавляет метастазирование рака толстой кишки и меланомы Read More »

Ключевой регулятор рака толстой кишки обнаружен

p38 увеличивает выживание клеток рака толстой кишкиБелок p38 есть членом семьи MAPK – молекулы, каковые передают сигналы снаружи клетки внутри, так разрешая соответствующую и динамическую клеточную реакцию.

Данный белок выражен во всех клетках тела, и это делает весьма разнообразные функции в зависимости от контекста и включенной ткани. …

Ключевой регулятор рака толстой кишки обнаружен Read More »

Время доставки пищи – ключевой фактор здоровья пищеварительной системы

Время доставки пищи - ключевой фактор здоровья пищеварительной системы

Время, необходимое для прохождения принятой пищи через кишечник человека, также называемое временем прохождения, влияет на количество вредных продуктов разложения, образующихся на этом пути. Это означает, что время прохождения – ключевой фактор здоровой пищеварительной системы. Это результат исследования Национального института пищевых продуктов при Техническом университете Дании, опубликованного в известном журнале Nature Microbiology. …

Время доставки пищи – ключевой фактор здоровья пищеварительной системы Read More »

Кишечные бактерии помогают контролировать здоровое сокращение мышц толстой кишки

Кишечные бактерии помогают контролировать здоровое сокращение мышц толстой кишки

Согласно новому исследованию Университета Крика и Берна, микроорганизмы в кишечнике поддерживают здоровое пищеварение, помогая нервным клеткам в кишечнике регулировать сокращение и расслабление мышечной стенки толстой кишки.

Исследование, опубликованное в журнале Nature, выявило, как на сокращение и расслабление мышц в толстой кишке, которое регулируется нервными клетками и необходимо для продвижения пищи, влияют бактерии, обитающие в нашем кишечнике. …

Кишечные бактерии помогают контролировать здоровое сокращение мышц толстой кишки Read More »

Бурятия Онлайн