1,1 миллиона американцев, заботящихся о недавно раненых ветеранах, исследование находит

Самое громадное когда-либо изучение армейских сиделок – уполномоченный Фондом Элизабет Доул – находит, что американцы, каковые заботятся о ветеранах, каковые помогали по окончании 9/11, моложе, чем другие сиделки, в большинстве случаев нанимаются вне дома и, более возможно, будут заботиться о ком-то, у кого имеется неприятность охраны психологического здоровья.Сиделки, каковые оказывают помощь ветеранам по окончании 11 сентября, предоставляют примерно $3 миллиарда на лечении каждый год, и работа всех военных сиделок экономит стране значительные суммы в затратах на долгое лечение, которых избегают.

Но не обращая внимания на эти вклады, исследователи нашли, что есть немного публичных либо частных программ, каковые конкретно поддерживают потребности армейских сиделок.«По окончании больше чем десятилетия войны утраты, с которыми стоят национальные сиделки, каковые оказывают помощь ветеранам и военнослужащим, громадные и, как смогут ожидать, вырастут за десятилетия вперед», сообщила Терри Танилиэн, соруководитель изучения и начальник аналитического департамента социологических изучений РЭНДА, некоммерческой исследовательской организации. «До сих пор потребности данной группы были не хорошо осознаны».Потому, что раненные ветераны возвращают и повторно интегрируют в гражданскую судьбу, многим оказывают помощь помощь и поддержка неумелых либо неофициальных сиделок, людей, каковые снабжают помощи и широкий диапазон ухода с действиями ежедневного проживания.

Тот уход может включать действия, такие как еда и купание, и назначение медицинских встреч, управление финансами, забота о детях и помощь руководят обстановками, каковые имели возможность усилить показатели психологического здоровья.Тогда как уход для людей и пожилых людей с ограниченными возможностями был прекрасно изучен, мало было известно о населении тех, кто заботится о военнослужащих и ветеранах.

«Это изучение предоставляет востребованную подробную данные сзади немыслимых историй самоотверженной обязанности и жертвы, показанной миллионами армейских сиделок по всей Америке», сообщила американский сенатор Элизабет Доул. «Результаты подтверждают тот факт, что это – срочный социальный кризис и будет являться призывом к действию в гальванизации сообществ и воодушевляющих организаций и людей, дабы повысить осведомленность и помощь повышения отечественных национальных скрытых храбрецов».Отчет о РЭНДЕ основан на самом громадном и большинстве – всесторонний обзор, проводимый военных сиделок В США. Исследователи разглядели репрезентативную пробу больше чем 1 100 военных сиделок и сравнили их события и с гражданскими сиделками и с несиделками.

Помимо этого, исследователи искали публичные и частные программы, каковые смогут либо прямо либо косвенно оказать помощь армейским сиделкам, таким как упрочнения, каковые оказывают помощь отсрочки либо обучение уходу. Это упрочнение включало интервью 82 организациям, чтобы выяснить историю, цели и финансирование таких программ.

Изучение РЭНДА оценивает, что имеется 5,5 миллионов армейских сиделок по Соединенным Штатам практически с 20 процентами, заботящимися о ком-то, кто служил в вооруженных силах начиная с террористических атак 11 сентября, 2001.Если сравнивать с армейскими сиделками старшего возраста те, кто заботится о ветеранах по окончании 11 сентября, склонны быть моложе, разнообразными и, более возможно, будут заботиться о ком-то с психологическим здоровьем либо проблемой охраны психологического здоровья, будут ветераном самих, будут наняты и не будут соединены с сетью помощи, которая оказывает помощь в уходе.

Сиделки, каковые являются военнослужащим по окончании 11 сентября, в большинстве случаев, оказывают помощь с меньшим числом главных функциональных задач, чем другие типы сиделок, но, более возможно, окажут помощь ветерану совладать с эмоциональными и поведенческими проблемами.Исследователи нашли, что требования времени к армейским сиделкам значительные. Двенадцать процентов сиделок по окончании 11 процентов и 10 сентября армейского отчета сиделок перед одиннадцатым сентября, проводя больше чем 40 часов за недельную помощь об оказывающем.

Тогда как гражданские сиделки сказали о том, дабы избегать один сутки работы в месяц, армейский отчет сиделок по окончании 11 сентября, пропускающий 3,5 дня работы в месяц. Отчет оценивает сокровище данной потерянной производительности на уровне $5,9 миллиардов каждый год. Потерянная зарплата додаёт к напряженному денежному положению, с которым стоят эти сиделки.Исследователи нашли, что армейские сиделки последовательно страдают от большего количества неприятностей со здоровьем, чем несиделки, сталкиваются с громадными напряжениями в домашних отношениях и имеют больше неприятностей рабочего места, чем несиделки.

Неприятности были самыми острыми среди сиделок, каковые оказывают помощь кому-то, кто служил в вооруженных силах по окончании 9/11.«Забота о любимом есть трудной задачей и требованием, довольно часто вдвойне так для сиделок, каковые манипулируют этими действиями заботой о семье и требованиях работы», сообщили Райеев Рамчанд, соруководитель изучения и РЭНД основной бихевиорист. «Эти сиделки платят цену за собственную преданность».Армейские сиделки, каковые оказывают помощь лицу ветерана по окончании 11 сентября повышенные риски для депрессии, которая есть в четыре раза больше чем это несиделок. Исследователи РЭНДА нашли, что больше чем 30 процентов этих военных сиделок испытывают недочёт в медицинском страховании, предлагая, дабы они столкнулись с добавленными барьерами чтобы получить помощь для их собственных медицинских потребностей.

Исследователи выяснили больше чем 100 программ, каковые информируют о предлагающих одолжениях армейским сиделкам, но немногие нацелены на их услуги конкретно для сиделок. Большая часть программ предназначалось для ветерана с участниками семьи, каковые являются сиделками, приглашенными принимать участие. Программы, каковые вправду предназначаются для сиделок, в большинстве случаев, сосредотачиваются на сиделках старшего возраста, не младших сиделках, каковые оказывают помощь военнослужащим по окончании 11 сентября.«Имеется острая дефицит упрочнений дать услуги конкретно для армейских сиделок», сообщил Рэмчанд. «Имеется конкретная потребность в программах, каковые сосредотачиваются на младших сиделках, каковые оказывают помощь самым новым ветеранам».

Исследователи говорят, что трансформации нужны, дабы и оказать помощь армейским сиделкам и оказать помощь им планировать для будущего.Приоритет должен быть дан стратегиям, каковые усиливают и уполномочивают сиделок, таких как обучение оказать помощь сиделкам лучше осознать собственные роли и развивать навыки, нужные, дабы оказать помощь и совершить соцсети помощи. Упрочнения нужны, дабы создать благоприятную для сиделки внешнюю среду, такую как рабочие места, каковые смогут приспособиться к эластичным потребностям времени армейских сиделок.Помимо этого, больше программ должно сосредоточиться определенно на потребностях армейских сиделок, оказав помощь на базе обязанностей, каковые они делают, а не их отношения к получателю ухода.

Те услуги включают уход отсрочки, что предоставляет сиделкам лучший доступ и краткосрочный разрыв к медобслуживанию.Будущие упрочнения по планированию должны оказать помощь сиделкам создать денежные и юридические замыслы обеспечивать непрерывность ухода для получателей ухода. Такие услуги должны быть интегрированы в организации и существующие службы через формальные партнерства.

Отчет, «Скрытые Храбрецы: Армейские Сиделки Америки», доступно по http://www.rand.org/military-caregivers.


8 комментариев к “1,1 миллиона американцев, заботящихся о недавно раненых ветеранах, исследование находит”

  1. Жабкин Богдан

    Если бы ты ходил на уроки, а не строчил на Корре, то знал бы, что армией Японии является армия США. Поэтому хозяева сами обязаны ответить в случае чего.

  2. Когда пишешь подобный пост, неплохо бы представляться, откуда сам. Трудно отвечать на вопрос, не зная – крыса ты, лугандонец или касап крашеный.

  3. Супрунов Сергей

    Монополия и вправду за счет возросшей цены на газ смогла поднять годовую выручку до 8,224 триллиона рублей, чистая прибыль из которой оставила 1,456 триллиона рублей. Но дилемма в том, что на свои проекты *Северный поток-2*, *Турецкий поток* и *Сила Сибири* компания в течение года потратила более 1,6 триллиона рублей. Дисбаланс, не так ли?

Оставьте комментарий