Американские повара, не интересующиеся калорийностью блюд, они делают

Повара в США не интересуются тем, сколько калорий их клиенты \’ блюда имеют, пока они выглядят хорошими и имеют приятный вкус. Фактически, обзор 300 поваров нашел, что всего 16% их, калории мысли были важны – половина из них, сказали, что калории не имели значения в малейшем.В следующий раз Вы выходите для еды в США, помнят, что до наблюдения Вашей талии и защиты Вашего здоровья затронут, это полностью ваше дело – не будет никакой помощи от Повара – скорее всего, он или она просто навалит фунты для Вас. Обзор нашел, что, насколько повара заинтересованы, это – Ваша ответственность – даже при том, что они признали, что большая порция поощряет людей объедаться.

Барбара Роллс и команда, Университет штата Пенсильвания, выделили анкетные опросы поварам на кулинарной встрече в 2005 – они получили 300 полных ответов. Три четверти респондентов имели степень в области кулинарных искусств.Когда спросили, какие влияния делят на части размер:- 70% сказали \’presentation \’- 65% сказали \’cost \’- 52% сказали \’customer ожидания \’- Простые 16% сказали, что \’calories \’ имел значение

Исследователи нашли, что большинство поваров \’ идея регулярной размерной части, был фактически, значительная часть.Комментарий Редактора Если две трети американского взрослого населения являются страдающими ожирением/грузными, я уверен, что многие из них пытаются наблюдать свое потребление калории. Это кажется мне существуют не удовлетворяющиеся большие потребности рынка. Повар глазом для бизнеса мог сделать убийство путем обслуживания большой, низкой калории, хорошо уравновешенной, вкусной еде.

Рулоны доктора Барбары Дж, доктор философииОтделение пищевых наук – Университет штата ПенсильванияАвтор Кристиан Нурдквист


Бурятия Онлайн