Азартная игра связана с ‘поведением риска’ в молодом подростковом возрасте, исследование находит

Высокая распространенность азартной ее связи и игры с применением вещества «воображает новые свидетельства потребности в большем осознании азартной игры поведения в ранней молодости», в соответствии с новому изучению врачом Алессандрой Буя из Университета Падуи, Италия и сотрудников.Азартная игра связанного с ‘поведением риска’ в молодом подростковом возрасте

Изучение включало 1 325 шестых частей – в восьмиклассников из итальянских школ, участвующих в программе для профилактики несовершеннолетней токсикомании. В обзорах студенты ответили на вопросы о собственном опыте с определенными типами азартной игры: видеопокер, пари онлайн и победы «и-карты-царапины» (такие как лотерейные билеты).

Студентов кроме этого задали вопрос об их применении алкоголя, сигарет, энергетических напитков и марихуаны. (Применение энергетических напитков, каковые содержат стимуляторы, было связано с другими поведениями и использованием вещества риска.) Ассоциации между использованием вещества и азартной игрой были оценены, включая поправку на широкий спектр вторых факторов.Результаты внесли предложение большой показатель азартной игры в данной группе детей и молодых подростков. Среди восьмиклассников примерно 46 процентов мальчиков и 35 процентов девочек заявили, что принимали участие по крайней мере в одном виде азартной игры.

Карты царапины были самый распространенным типом азартной игры.Дети, у которых был опыт с азартной игрой, кроме этого более возможно, скажут об применении вещества.

Об азартной игре сказали 60 процентов детей, каковые выкурили сигареты, 73 процента из тех, кто применял алкоголь, и 63 процента из тех, кто применял марихуану.Азартная игра существенно осталась связанной с другими поведениями и использованием вещества риска, по окончании поправки на демографический, семью, пэра, поведенческие особенности и индивидуальность, ранее связанные с токсикоманией у парней

Прошлые изучения в детях старшего возраста связали азартную игру с беспорядками применения вещества. Врач Буджа и соавторы отмечают, «Сегодняшняя молодежь – первое поколение, для кого игорные возможности так же близки как угловой магазин района и столь же легкодоступный как Интернет».Новые результаты согласовываются с прошлыми отчетами, предполагающими, что многие дети и еще младшие дети вовлечены в азартную игру, не обращая внимания на пределы совершеннолетия. Родители смогут разглядеть азартную игру как надёжную деятельность – вместо того, дабы сократить либо предостеречь от него, они смогут кроме того приобщить собственных детей к пари и азартной игре.

«Отечественные эти говорят о том, что история азартной игры связана с поведением риска, касающимся применения вторых веществ в весьма молодых детях», пишут врач Буджа и соавторы. Но они отмечают, что направление взаимоотношений остается открытым для дебатов: «Импульсивность возможно серьёзным соединением неспециализированного знаменателя, играющим на деньги с токсикоманией в молодости».

Большой показатель азартной ее связи и игры с применением вещества подчеркивает потребность в действенных стратегиях не допустить азартную игру в ранней молодости, по словам врача Буджи и сотрудников. Они завершают, «Для работников здравоохранения, родителей и учителей принципиально важно признать эту проблему и отнестись к нему без шуток».


8 комментариев к “Азартная игра связана с ‘поведением риска’ в молодом подростковом возрасте, исследование находит”

Оставьте комментарий