Больше чем 28 чашек кофе в неделю могут подвергнуть опасности здоровье в под 55

Выпивать кофе стало обычным распорядком дня для громадных количеств людей во всем мире. В соответствии с последнему Национальному Изучению Питья Кофе от Национальной Ассоциации Кофе, больше чем 60% американских взрослых выпивают кофе ежедневно, потребляя в среднем чуть более чем три чашки в сутки.Кофе, как продолжительно подозревали, содействовал множеству хронических заболеваний, не смотря на то, что более ранние изучения потребления кофе довольно смертельных случаев от смертельных случаев и всех причин от ишемической заболевания сердца ограничены, и результаты довольно часто спорны.

Многоцентровая исследовательская несколько изучила эффект потребления кофе на смерти от всех обстоятельств и смертельных случаях от сердечно-сосудистого заболевания в когорте Aerobics Center Longitudinal Study (ACLS) со средним последующим периодом 16 лет и размером довольно громадной выборки более чем 40 000 женщин и мужчин.Между 1979 и 1998, практически 45 000 человек в возрасте между 20 и 87 годами принимали участие и возвратили анкетный опрос истории заболевания, оценивающий привычки образа судьбы (включая потребление кофе) и персональный и домашняя история заболевания.

Следователи изучили в общем итоге 43 727 женщин (33 900 и участников 9 827 мужчин) в их окончательном анализе.В 17-летний средний последующий период было 2 512 смертельных случаев (мужчины: 87,5%; дамы: 12,5%), 32% из них вызванных сердечно-сосудистым заболеванием.

Те, кто потреблял более высокие количества кофе (оба женщины и мужчины), более возможно, будут курить и имели более низкие уровни кардиореспираторного фитнеса.Все участники сопровождались от экспертизы основания до даты смерти либо до 31 декабря 2003.

Смертельные случаи от всех обстоятельств и смертельные случаи от сердечно-сосудистого заболевания были выяснены через Национальный Смертельный индекс либо взяв доступ к свидетельствам о смерти.У младших мужчин была тенденция к более высокой смертности кроме того при более низком потреблении, но это стало большим примерно в 28 чашках в неделю, где было 56%-е повышение смертности от всех обстоятельств. У младших дам, каковые потребляли больше чем 28 чашек кофе в неделю кроме этого, было большее, чем 2-кратный более большой риск смертности все-обстоятельства, чем те, кто не выпил кофе.Основной следователь Стивен Х. Блэр, ПЕШЕХОД, Отдела Биостатистики и Эпидемиологии, Высшей школы здравоохранения Арнольда, Университета Южной Каролины, выделяет, что «Существенно, результаты не показали ассоциации между потреблением кофе и все-привели к смертности среди женщин и пожилых людей.

Кроме этого принципиально важно подчернуть, что ни одна из доз кофе либо в мужчинах либо в дамах либо моложе либо более ветхий не имела больших эффектов на сердечно-сосудистую смертность».Кофе – сложная смесь химикатов, складывающихся из тысяч компонентов. Недавнее изучение отыскало, что кофе – один из главных источников антиокислителей в диете и имеет потенциальные благоприятные эффекты на познавательную функцию и воспламенение. Но это кроме этого как мы знаем, что кофе имеет потенциальные отрицательные эффекты из-за потенциала кофеина, дабы стимулировать выпуск адреналина, деятельность инсулина запрещения, и уровни и кровяное давление увеличения гомоцистеина.

«Так все эти механизмы имели возможность уравновесить друг друга. Изучение кроме этого предполагает, что тяжелые выпивающие кофе смогут испытать дополнительный риск через потенциальные генетические механизмы либо из-за смешивания через вредные эффекты вторых факторов риска, с которыми связано питье кофе», говорят ведущие авторы, Цзюньсю Лю, Мэриленд, Отдел Биостатистики и Эпидемиологии, и Сюэмэй Суя, Мэриленд, MPH, доктора философии, Отдела Науки Осуществления, обоих в Высшей школе здравоохранения Арнольда, Университете Южной Каролины, «Исходя из этого мы выдвигаем догадку, что яркая связь между кофе и смертностью может случиться из-за потребления и взаимодействия возраста кофе, объединенного с компонентом генетической зависимости от кофе».

Следователи предлагают, дабы молодежь в особенности избежала тяжелого потребления кофе больше чем 28 чашек в неделю либо четырех чашек в обычный сутки. Но они выделяют, что предстоящие изучения нужны в разном населении, дабы оценивать подробности относительно эффектов долговременного потребления кофе и трансформаций в потреблении кофе со временем на смертности от сердечно-сосудистого заболевания и все-причине.Ведущий специалист Карл Дж.

Лэви, Мэриленд, Отдела Сердечно-сосудистых болезней, Медицинского центра Ochsner, соавтор и Новый Орлеан этого изучения, растолковывают, что «Есть большие дебаты о действии на здоровье кофеина и кофе определенно, с некоторыми отчетами, предлагающими токсичность и некое кроме того предлагающее благоприятное действие».


Бурятия Онлайн