Children’ s повреждения глаз из непорошкового повышающегося оружия

Следователи из университета и Медицинской школы нашли, что ставки для повреждений глаз из непорошкового оружия возросли на 511% между 2010 и 2012, достигнув 8.4 на миллион детей. Это увеличение происходило практически только из-за воздуха связанные с оружием травмы, что параллелен их росту популярности со ставками пейнтбольного ружья, остающимися низким в 0,4 на миллион детей.

«Эти результаты демонстрируют, что пневматическое оружие может позвать тяжелые, все же предотвратимые, повреждения глаз среди педиатрического населения», растолковал Дуглас Фредрик, Мэриленд, Клинический доктор наук, Офтальмология, Медицинская школа Стэнфордского университета. «Дабы снизить показатели педиатрических повреждений глаз, оба воздушные компании и практика оружия должны продвинуть и лоббировать за глазные полномочия безопасности среди всех воздушных пользователей оружия. Помимо этого, трансформации в национальной политике, дабы отрегулировать использование и владение пневматического оружия среди несовершеннолетних смогут быть гарантированы, дабы снизить показатели случайной травмы».

Американское отделение неотложной помощи документов Рабочей группы по безопасности потребительских товаров (CPSC) посещает для травм, вторичных к разнообразию потребительские товары через National Electronic Injury Surveillance System (NEISS). NEISS тянет из стратифицированного примера возможности приблизительно 100 отделений неотложной помощи поликлиники переменных размеров и снабжает национально репрезентативную пробу поликлиник в Соединенных Штатах. Эти сведенья делают ясное различие между пейнтбольными винтовками и другими непорошковыми типами оружия, но о предстоящих различиях среди другого непорошкового оружия (оружие BB против духового пистолета против оружия страйкбола) нельзя сообщить совершенно верно.

В целях анализа авторы сгруппировали BB, оружие и окатыш страйкбола совместно.Обзор 399 сообщений об отдельном случае о страйкболе и травмах оружия BB кроме этого проводился исследователями.

О статусе защиты глаз сообщили в 71 случае, и лишь один больной предположительно носил солнцезащитные очки, тогда как 70 не имел никакой защиты глаз по большому счету.В начале 2000-х, производители оружия BB установили внутренние ограничения на маркетинг и продажи несовершеннолетним, тогда как американская американская Академия и Академия Педиатрии Офтальмологии обнародовали совместное программное заявление, дабы содействовать защите глаз для рискованных развлекательных мероприятий. Эти и другие упрочнения, возможно, содействовали понижению педиатрических повреждений глаз до 2010.Но исследователи предполагают, что возрастающая популярность оружия страйкбола, которое есть полномасштабными правильными копиями порошкового оружия и которое производит легкий вес, 6-миллиметровую пластиковую пулю, параллельна увеличению травм с 2010.

Многократные источники отметили драматические повышения продаж пневматического оружия, но не пейнтбольных ружий, и маркетинговой деятельности, направленной на подростков. Нет никаких законов , регулирующих непорошковое оружие, и лишь 22 Американских штата регулируют передачу, использование и владение непорошкового оружия.

В большинстве стран несовершеннолетним разрешают приобрести и владеть непорошковым оружием. Лишь четыре страны определяют некоторых либо все непорошковое оружие как огнестрельное оружие, и лишь три классифицируют непорошковое оружие как страшное оружие.


17 комментариев к “Children’ s повреждения глаз из непорошкового повышающегося оружия”

  1. Я более чем уверен, что ты лапоть позорный под украинским прокси… Но даже если нет, то ещё более уверен, что какцапы нас поимели с Крымом и Донбассом из-за таких соплежуев, как ты…

  2. 100% даю, шо половина корровских аленей обдристала все портки от зависти. Ещё процентов 25 аленегархов тихонько подпустили жиденьким.

Оставьте комментарий