Действительно ли дополнительный даритель доит вместо формулы, уменьшают инфекции в недоношенных детях?

Примерно 10 процентов младенцев во всем мире рождаются преждевременно, и примерно 15 процентов из них весят меньше чем 1 500 граммов и классифицированы как имеющий низкий вес при рождении (VLBW). Сепсис и necrotizing энтероколит (NEC) смерть и болезнь причины в младенцах VLBW.

Более низкий уровень NEC и сепсиса связан с младенцами VLBW, накормил молоко их собственной матери. Но кормление грудью возможно задержано по окончании преждевременных родов, каковые приводят к недостаточным количествам молока в течение тех критических первых лет.Джоханнс Б. ван Гудоевер, врач философии, Эммы Детская Поликлиника – Отвлечённый Медицинский центр и Университетский Медицинский центр VU, соавторы и Амстердам изучили, уменьшит ли, снабжая молоко дарителя вместо формулы, потому, что дополнительное кормление любой раз, в то время, когда собственное молоко матери было не хватает доступно в течение первых 10 дней судьбы, заболеваемость важной заразой, NEC и смертью.Рандомизированные клинические включенные 373 младенца VLBW, появившиеся в Нидерландах и, тех, 183, взяли молоко дарителя и 190 взятых формул.

Пропорция молока их собственной матери в течение первых 10 дней судьбы была высока в обеих группах (89,1 процентов полного среднего потребления в интервенционный период для молочной группы дарителя и 84,5 процента для группы формулы).Уровень объединенного результата важной заразе, NEC и смерти не значительно отличался между этими двумя группами (44,7 процента в группе формулы против 42,1 процентов в молочной группе дарителя), в соответствии с итогам изучения.Авторы отмечают, что интервенционный период испытания был мал. Кроме этого было предложено, дабы другие шаги и пастеризация обработки имели возможность поменять уровень качества молока дарителя.

«Данный двойной слепой RCT [рандомизированное клиническое исследование] не отыскал большого результата пастеризованного молока дарителя в течение первых 10 дней судьбы для предотвращения важных зараз, NEC и смертности все-обстоятельства среди преждевременных новорожденных. Результаты этого опробования подчеркивают важность предоставления преждевременным новорожденным с сырым молоком от их собственной матери», изучение заканчивается.


12 комментариев к “Действительно ли дополнительный даритель доит вместо формулы, уменьшают инфекции в недоношенных детях?”

Оставьте комментарий