Диабет во время беременности связался с повышенным риском низкой молочной поставки

Цинциннати Детское изучение Медицинского центра Поликлиники, опубликованное онлайн в Кормящей Медицине, додаёт, дабы свидетельствовать ту материнскую нетерпимость глюкозы, может мешать кормлению грудью. Не смотря на то, что устойчивость к инсулину распространена среди страдающих ожирением дам, и ожирение – фактор риска для нехороших результатов кормления грудью, изучение, как полагают, первое, дабы изучить материнский диабет как фактор риска для низкой молочной поставки.

«Это изучение показывает важность предстоящего изучения, дабы выяснить, как материнская нетерпимость глюкозы может мешать кормлению грудью, так, дабы целенаправленные способы лечения могли быть развиты, дабы расширить молочную поставку», говорит Сара Риддл, Мэриленд, педиатр в Центре Кормящей Медицины в Детском Цинциннати и ведущий создатель изучения. «В том месте ограничены стратегии на базе фактических данных помощи матерям расширить молочную поставку, и низкая молочная поставка довольно часто цитируется в качестве обстоятельства новых матерей остановить кормление грудью ранее, чем запланированный».Изучение проводилось, применяя существующую электронную медицинскую документацию 641 дамы, каковые нанесли первые визиты в Центр Кормящей Медицины между 1 июня 2011, и 31 мая 2013. Все дамы были не больше, чем 90 послеродовыми днями и весьма мотивированными, дабы кормить грудью.Матери с диагнозом низкой молочной поставки, но никаких вторых неприятностей кормления грудью, таких как запирание на грудь, сравнились с матерями с проблемами кормления грудью, но без низкой молочной поставки.

Практически у 15 процентов из тех в первой группе была история диабета на протяжении беременности, тогда как чуть у более чем 6 процентов с проблемами кормления грудью, но не низкой молочной поставкой был материнский диабет.


9 комментариев к “Диабет во время беременности связался с повышенным риском низкой молочной поставки”

Оставьте комментарий