Dicephalic Slitherer

двухголовой змеи

Открытие двухголовой змеи вызвало значительное волнение среди испанских герпетологов, пытающихся выяснить, как воспользоваться научным преимуществом причуды.Фермер нашел 2-месячную, неядовитую, змею лестницы 20 сантиметров длиной (Elaphe scalaris) в скалистой области в деревне Пинозо и передал его испанскому Герпетологическому Обществу.

Биолог Энрике Фонт из университета Валенсии планирует провести исследования нейроотображения, чтобы понять, как две головы сотрудничают в планировании и завоевании добычи, и какую роль два мозга играют в регулировании голода и посредничестве других поведений. Он также надеется наблюдать, как змея женского пола ответит на потенциального помощника с двумя головами.

Гордон Бергардт, герпетолог в университете Теннесси, Ноксвилла, кто сделал исследования двухголовой змеи связанной разновидности, говорит, что испанская змея будет особенно интересна, если это, окажется, будет иметь только одну гидролизующую систему. Его собственный предмет змеи (теперь покойный) имел два полных горла и животы, мешая разбираться, ли сигналы, говорящие змею, это полно, прибывают из живота или изо рта и горла.

Бергардт и Шрифт будут соединять их головы для рассмотрения последнего любопытства.


8 комментариев к “Dicephalic Slitherer”

  1. vokaliz — 08.06.2017, 19:06Янукович – герой! Он остановил НАТО, остановил вторую мировую войну, .///////////////////// vokaliz и 5 идиотов поставивших лайки. Объясните мне, как человек 1950 года рождения остановил 2-ю мировую войну которая закончилась в 1945 году?)))))))))))))))) Просто П. И. З. Д. ЕЦ, Вы там все в России такие ИДИОТЫ? Или только корровские тупоголовые троли из Ольгино?))))))))))))))))))))))))))))))

Оставьте комментарий