Диеты, испытывающие недостаток в омеге-3s, приводят к беспокойству, гиперактивности в подростковом возрасте: омега Поколений 3 дефицита имеет ухудшающиеся эффекты со временем

Изданный в Биологической Психиатрии, команда Питта отыскала, что в разъедающем втором поколении модели недостатки омеги-3s позвали поднятые состояния тревоги и гиперактивности в детях и затронули познание и память подростков.«Мы постоянно предполагали, что напряжение в этом возрасте – основное экологическое оскорбление, которое содействует формированию этих условий в подверженных риску людях, но это изучение показывает, что пища – громадной фактор, кроме этого», сообщил Бита Могэддэм, ведущий преподаватель нейробиологии и автор статьи в Школе Кеннета П. Наук и Дитриха Искусств. «Мы нашли, что данный диетический недостаток может поставить под угрозу охрану психологического здоровья подростков, не только вследствие того что их диета несовершенная, но по причине того, что диета их своих родителей была несовершенной кроме этого.

Это приводит к особому беспокойству, по причине того, что молодость – весьма уязвимое время для заболевания психологическими расстройствами включая склонность и шизофрению. «Диеты, испытывающие недочёт в омеге 3 жирных кислоты – отысканный в продуктах как дикая рыба, яйцах и питаемом травой домашнем скоте – имели возможность ухудшить эффекты по последовательным поколениям, в особенности затронув подростков, в соответствии с изучению Питтсбургского университета.Делая опыты у крыс в лаборатории Могэддэма, исследовательская несколько изучила «второе поколение» omega-3-deficient диет, подражая современным детям.

Родители многих сегодняшних подростков появились в 1960-х и 1970-х, период времени, в котором omega-3-deficient масла как соевое масло и зерно стали распространенными, и сельскохозяйственными животными, перемещенными от потребления в пищу травы к зерну. Начиная с омеги-3s присутствуют в траве, и морские водоросли, большинство сегодняшних питаемых зерном коров содержит меньше этих незаменимых жирных кислот.Команда Питта руководила рядом поведенческих задач изучить память и изучение, принятие ответа, беспокойство и гиперактивность и взрослых и подростков. Не смотря на то, что предметы, казалось, имели неспециализированное хорошее физическое здоровье, были поведенческие недостатки в детях, каковые были более явными в предметах второго поколения с омегой 3 недостатка.

В целом, эти дети более волновались и были гиперактивны, изучены по более медленному уровню и ослабили решающие проблему свойства.«Отечественное изучение говорит о том, что, тогда как омега 3 влияния недостатка поведение и взрослых и подростков, природа этого влияния отличается между возрастными группами», сообщил Могэддэм. «Мы замечали трансформации в регионах мозга, важного за формирование привычки и принятие решения».Команда сейчас исследует эпигенетику как потенциальную обстоятельство. Это – процесс, в котором экологические события воздействуют на генетическую данные.

Подобно, команда исследует маркеры воспаления мозга начиная с омеги, 3 недостатка приводят к увеличению омеги 6 жиров, каковые являются проподстрекательскими молекулами в мозгу и других тканях.«Превосходно, что довольно неспециализированное диетическое трансформацию может иметь эффекты поколений», сообщил Могэддэм. «Это показывает, что отечественная диета просто не затрагивает нас в ближайшее время, вместе с тем и может затронуть потомков».Среди вторых исследователей Питта, вовлеченных в изучение, Гонсало Торрес (ENGR ’81), адъюнкт-доктор наук нейробиологии, и, из лаборатории Moghaddam: Корина Бонди, постдокторант; Джоди Ток, лабораторный технический эксперт; и Нельсон Тота (A&S ’12G), сейчас постдокторант в Университете Макса Планка Биологической Кибернетики.

Команда кроме этого включала, от Национальных Университетов Здоровья, Стэнли Рапопорта, руководителя и главного следователя мозговой физиологии и единицы метаболизма; эмир Таха, посещая товарища; и Еуон Чеон, координатор программы.