Гены нейродерматита влияют на другие аллергии

Для их метаанализа исследователи сконцентрировались на случаях, где атопический дерматит предшествовал астме. Они включали 12 изучений с 2 428 здоровыми людьми 17 034 и пациентами.

Все эти изучения были изучениями ассоциации всего генома (GWAS) на базе миллионов генетических вариантов называющиеся Единственные Полиморфизмы Нуклеотида (SNPs).Это – первый GWAS для атопического марша и продемонстрировало в первый раз, что имеется определенные генетические места, воздействующие на неудачный курс марша. «Увиденный по возможности доктора, известный роль атопических генов дерматита для более позднего начала астмы весьма увлекательна», говорит Молодо-один Ли.

Педиатр возглавляет исследовательскую группу в MDC и есть кроме этого главой университетской клиники амбулаторного больного для педиатрической аллергологии и атопического дерматита в кампусе Берлина-Buch. «Отечественные результаты предполагают, что предотвращение либо последовательные терапевтические вмешательства в случаи педиатрического атопического дерматита смогут остановить предстоящее развитие атопического марша».


11 комментариев к “Гены нейродерматита влияют на другие аллергии”

  1. Терехов Мир

    Пасха, майские, дурачок, пять дней выходных. Люди к папам-мамам едут. Поминальные дни опять же, могилки посетить. А у вас одна ваша вшивая россия на уме. Нах она кому нужна… Та же нищета, только с черножёпыми командирами…

  2. Валентина Ильевна

    Вольфсангель в XV веке стал эмблемой крестьянского восстания, и считался символом свободы и независимости. Алени, вы совсем тупые и необразованные?

  3. Ипполит Глебович

    Согласно официально подтверждённым российской стороной данным, на 4 февраля 2015 г. в результате вооружённого конфликта на востоке страны украинские воздушные силы и сухопутные войска потеряли от огня противника 11 самолётов (1 Ан-30, 1 Ан-26, 1 Ил-76, 2 Су-24, 2 МиГ-29, 4 Су-25), 7 вертолётов (3 Ми-8 и 4 Ми-24) и два реактивных беспилотных летательных аппаратов Ту-143.

Оставьте комментарий