Изучение биоинженера, как мозг управляет движением

«Заболевание Паркинсона не приблизительно одно расположение в мозгу, этому ослабляют. Это – целое тело. Мы наблюдаем на неприятности весьма целостным методом, объединяем клинические аспекты и науку с техническими подходами для разработки», растолковывает Ковенбергс, учитель в Школе Джейкобса Разработки и соруководитель Университета Нервного Вычисления в Сан-Диего UC. «Мы используем передовую разработку, но в средстве, которое есть более предупредительным в помощи мозгу обойти кое-какие его неприятности – в этом случае, заболевание Паркинсона – трудясь с естественной пластичностью мозга, в телеграфирующих связях между нейронами по-различному».

Результаты этого изучения содействуют пониманию системного уровня сотрудничеств людской автомобили, и контролю и моторному изучению в окружающей среде настоящего мира для людей, и приводят к формированию нового поколения беспроводных датчиков деятельности мозга и адаптивных устройств и тела протезирования. Кроме продвижения отечественного знания сотрудничеств людской стимулирования и машины разработки новых приводов мозга/головок и датчиков тела, работа конкретно воздействует на разнообразные области, в которых люди вместе с автомобилями.

Они включают интерфейсы мозговой автомобили и телеманипуляцию.Изучение в этом эпизоде было поддержано премией NSF № 1137279, EFRI-M3C: Распределенная Мозговая Динамика в Людской Устройстве управления двигателем. Кроме Cauwenberghs, следующие исследователи содействуют этому изучению: Говард Пойзнер, Кеннет Креуц-Дельгадо, Tzyy-звон Юнг, Скотт Мэкейг, Терренс Седжновский, Akinori Ueno, Майк Арнольд, Фредерик Броккард, Ю Майк Ши, Джон Иверсен, Кристоф Майер, Эмре Нефтчи, Дэвид Петерсон, Абрахам Акинин, Десять кубов Srinjoy, Ариана Дохэнчи, Никхил Говил, Шэн-Хсыоу Сюй, Тим Маллен, Алехандро Ойеда, Бруно Педрони и Кори Стивенсон.Помимо этого, Джим Кэмпбелл посвятил усилие и время как предмет в помощи исследователям лучше осознать мозговую динамику устройства управления двигателем при болезни Паркинсона и неразрушающих дорогах для ее исправления.

Беспроводной сухой контакт электроэнцефалограмма с 64 электродами (ЭЭГ) наушники был внесен Cognionics. Другие выделенные ресурсы включают: Исходный Набор инструментов Потока информации и BCILAB для прогнозирующего моделирования в настоящем времени и визуализации мозговой деятельности от информации об ЭЭГ; и NSF Временная Динамика Лаборатории Захвата Перемещения Учебного центра для отображения деятельности мозгового машинного тела в иммерсивной виртуальной реальности.


11 комментариев к “Изучение биоинженера, как мозг управляет движением”

Оставьте комментарий