Эстроген увеличивает чувствительность марихуаны, шоу исследования

Учитель психологии Ребекка Крэфт продемонстрировала, что благодаря их уровням эстрогена самки крысы по крайней мере на 30 процентов более чувствительны, чем мужчины к оказывающим болеутоляющее действие качествам THC – главный деятельный ингредиент в марихуане. Дамы кроме этого развивают терпимость к THC более скоро.

Эта чувствительность имела возможность расширить уязвимость для отрицательных побочных эффектов как беспокойство, склонность и паранойя.Результаты были сравнительно не так давно изданы в издании Drug и Alcohol Dependence.

Изучение было поддержано грантом от Национального Университета Злоупотребления наркотиками.Большое количество малоизвестныхКрэфт заявил, что другие исследователи, как Маргарет Хэни в Медицинском центре Колумбийского университета, продемонстрировали, что дамы более чувствительны к зависимости и злоупотреблению марихуаны, чем мужчины. Хэни зарегистрировала синдром отказа марихуаны раздражительности, разрушения сна и уменьшила рацион питания, что сообщил Крэфт, имеет тенденцию быть более важным в дамах.

У дам кроме этого имеется громадная тенденция снова впасть, пробуя прекратить применять препарат.Не обращая внимания на узнаваемые различия в том, как марихуана затрагивает полы, Ремесло заявило, что большая часть изучений терпимости THC было сделано на мужчинах.С недавней легализацией развлекательной марихуаны в Вашингтоне и Колорадо – и еще многих странах, разрешающих лекарственное применение – Ремесло заявило, что имеется большее бремя на исследователях, чтобы выяснить эффекты марихуаны и выведать различия между женщинами и мужчинами.

Она сообщила «munchie, эффект», думается, единственная реакция THC, где мужчины показывают больше чувствительности, чем дамы. Изучения в Калифорнии нашли, что THC стимулировал аппетиты самцов больше, чем те из дам.Комплекс марихуаныЗавод по производству марихуаны содержит больше чем 60 комплексов, известных как каннабиноиды.

THC либо tetrahydrocannabinol, есть влияющим на психику компонентом сзади особенности, умственной высоко. Cannabidiol и cannabinol происходят в меньших суммах, но смогут быть нужны для медицинских целей.Все три комплекса присутствуют в самый распространенных разновидностях марихуаны, Марихуаны sativa и C. indica, но в переменных пропорциях.

Ремесло заявило, что большая часть медицинских больных марихуаны предпочитает баланс между каннабиноидами. Но в то время, когда дело доходит до развлекательного горшка, отборное размножение стало причиной концентрациям THC, удваивают либо утраивают увиденных в 1960-х и 70-х.«Марихуана весьма отличается, чем это было 40 лет назад», сообщила она. «Это намного выше в THC и ниже в cannabidiol, так мало идет весьма долгим методом.

«Мы, более возможно, будем видеть отрицательные побочные эффекты сейчас как беспокойство, беспорядок, панические атаки, галлюцинации либо чрезвычайная паранойя», сообщила она. «И дамы в более высоком риске».Одно из нескольких женских изученийБольшая часть испытаний лекарственных препаратов было совершено на мужчинах из-за их более стабильного гормонального профиля.

Не обращая внимания на рекомендацию Национальных Университетов Здоровья в 1993, дабы включать больше дам в изучения либо привести важные обстоятельства не к, многие исследователи все еще стараются не иметь дело с гормональным колебанием, врожденным от биологии дамы.Но Ремесло изучало чувствительность препарата в дамах в течение многих лет.

Трудясь с крысами в ее лаборатории, Крэфт заявила, что она и ее команда «в большинстве случаев руководят гормонами и следуют за дамами через их циклы, дабы видеть, изменяется ли их чувствительность препарата наровне с их гормонами. И они do частенько».

Эстроген – преступник.«Что мы находим с THC, то, что Вы приобретаете весьма ясный скачок в праве чувствительности препарата, в то время, когда дамы овулируют – право, в то время, когда их уровни эстрогена достигли максимума и понижаются», сообщила она.Неожиданное открытиеВ текущем изучении ее команда и Ремесло изучили эффекты освобождения боли THC у самок крысы и самцов крысы.

По окончании 10 дней лечения терпимость к THC, как показывали, была намного больше в дамах, чем мужчины.Терпимость происходит, в то время, когда крыса «приспосабливается» к THC так, дабы громадные дозы потребовались, дабы оказывать те же самые оказывающие болеутоляющее действие влияния, первоначально увиденные с первой дозой.Потому, что Ремесло уже знало, что дамы были более чувствительны к THC, она приспособила их дозы, дабы быть на 30 процентов ниже, чем дозы для мужчин.

Дамы все еще развивали больше терпимости.«Это – самая низкая доза, любой когда-либо раньше приводил к терпимости», сообщила она.Команда кроме этого отыскала, что низкая доза THC не уничтожила репродуктивный цикл у самок крысы, что-то, что являлось объектом дебатов и, Крэфт сообщил, испытывает недостаток в большем количестве изучения.Медицинская марихуана

Сохраняя надежду взять большее познание медицинского потенциала марихуаны, ее команда и Ремесло кроме этого изучают эффекты cannabidiol, что может противостоять некоторым отрицательным побочным эффектам THC.THC и изучения cannabidiol будут расширены, дабы включать хронические типы боли, в большинстве случаев, увиденной у людей, каковые просят медицинскую марихуану – такую как те с изнурительной болью в пояснице либо болью в суставах, раком, заболеванием Крона, рассеянным склерозом, тяжелыми мышечными спазмами и больше.«Эти люди страдают от боли, которая продолжается в течение многих месяцев либо лет», сообщил Крэфт. «Терпимость начинается по-второму, и время от времени Вы приобретаете значительно меньше терпимости к препарату, в то время, когда люди страдают от хронической боли».

Ремесло применяет стандартную формулировку изучения delta-9-THC для ее изучений и одобрено американской Администрацией по контролю за применением законов о наркотиках, дабы трудиться с наркотиками Графика I, такими как марихуана.


8 комментариев к “Эстроген увеличивает чувствительность марихуаны, шоу исследования”

  1. Каргин Парфен

    Уже представители ОБСЕ подтвердили, что снаряды – от Градов (а не от минометов) и прилетели из зоны россиян ( только не надо про "мифических ополченцев" в 100 км от зоны АТО и в 50 км от российской границы)

  2. Правительство запретило ввоз топлива в Россию. Знаете почему? Цена за литр бензина: Казахстан – 30 руб Туркменистан – 31 руб Азербайджан – 34 руб Кыргызстан – 35 руб Россия – 46 руб

  3. Доля проданных в США электромобилей в 2019 году превысила долю проданных новых легковых автомобилей с механической коробкой передач.

Оставьте комментарий