Каннабиноиды удаляют формирующие мемориальную доску белки болезни Альцгеймера из клеток головного мозга

Тогда как эти предварительные изучения проводились в нейронах, выращенных в лаборатории, они смогут предложить познание роли воспламенения в болезни Альцгеймера и имели возможность дать представления о развитии новой терапии для беспорядка.«Не смотря на то, что другие изучения внесли предложение доказательства, что каннабиноиды имели возможность бы быть нейропротекторными против признаков заболевания Альцгеймера, мы полагаем, что отечественное изучение первое, дабы показать, что каннабиноиды затрагивают и воспламенение и крахмалистое бета накопление в нервных клетках», говорит доктор наук Солка Дэвид Шуберт, ведущий создатель бумаги.Заболевание Альцгеймера – прогрессирующее заболевание мозга, которое ведет к утрата памяти и может без шуток ослабить свойство человека выполнить ежедневные задачи. Это затрагивает больше чем пять миллионов американцев согласно данным Национальных Университетов Здоровья и есть основной обстоятельством смерти.

Это – кроме этого самый распространенная обстоятельство деменции, и ее уровень, как ожидают, утроится в течение следующих 50 лет.Продолжительно было как мы знаем, что крахмалистая бета накапливается в нервных клетках стареющего мозга задолго до появления признаков заболевания Альцгеймера и мемориальных досок.

Крахмалистая бета – основной компонент депозитов мемориальной доски, каковые есть показателем заболевания. Но правильная роль крахмалистой мемориальных досок и беты, каковые это формирует в ходе заболевания, остается неясной.В рукописи, изданной в 2016 в июне Стареющий и Механизмы Заболевания, команда Salk изучила нервные клетки, поменянные, дабы произвести большой уровень крахмалистой беты, дабы подражать нюансам заболевания Альцгеймера.Исследователи нашли, что большой уровень крахмалистой беты был связан с клеточным воспламенением и более высокими показателями смерти нейрона.

Они показали, что демонстрация клеток к THC снизили крахмалистые бета уровни белка и устранили подстрекательский ответ из нервных клеток, вызванных белком, так разрешение нервных клеток выжить.«Воспламенение в мозгу – основной компонент повреждения, связанного с заболеванием Альцгеймера, но постоянно предполагалось, что данный ответ прибывал из как словно бы свободных клеток в мозгу, не самих нервных клеток», говорит Антонио Керрэйс, постдокторский исследователь в лабораторном и первом авторе Шуберта статьи. «В то время, когда мы смогли выяснить молекулярное основание подстрекательского ответа на крахмалистую бету, стало ясно, что подобные THC комплексы, каковые нервные клетки делают сами, смогут быть вовлечены в защиту клеток от смерти».У клеток головного мозга имеется выключатели, известные как рецепторы, каковые смогут быть активированы эндоканнабиноидами, классом молекул липида, сделанных телом, каковые употребляются для межклеточной передачи сигналов в мозгу.

Влияющие на психику эффекты марихуаны позваны THC, молекула, подобная в деятельности к эндоканнабиноидам, каковые смогут активировать те же самые рецепторы. Результаты физической активности в производстве эндоканнабиноидов и некоторых изучениях продемонстрировали, что осуществление может замедлить развитие заболевания Альцгеймера.

Шуберт выделил, что результаты его команды проводились в исследовательских лабораторных моделях, и что применение аналогичных THC комплексов как терапия должно будет быть установлено в клинических опробованиях.В отдельном но связанном изучении его лаборатория отыскала кандидата лекарства от заболевания Альцгеймера по имени Дж147, что кроме этого удаляет крахмалистую бету из нервных клеток и сокращает подстрекательский ответ в обеих нервных клетках и мозгу.

Это было изучение J147, что принудил ученых обнаруживать, что эндоканнабиноиды вовлечены в удаление крахмалистой беты и сокращение воспламенения.Среди вторых авторов на бумаге Освальд Квехенбергер и Аарон Армандо в Калифорнийском университете, Сан-Диего; и Дэниел и Памела Мар Догтери в Университете Солка.

Изучение было поддержано Национальными Университетами Здоровья, Фондом Ожогов и Фондом Банди.


10 комментариев к “Каннабиноиды удаляют формирующие мемориальную доску белки болезни Альцгеймера из клеток головного мозга”

  1. Ячевский Иван Сидорович

    В России заблокировали швейцарский почтовый сервис , в котором можно шифровать сообщения. Говорят, борются с пранкерами, рассылающими фейки о минировании зданий

Оставьте комментарий