Медленный гуляющий темп – хороший предсказатель связанных с сердцем смертельных случаев: люди средних лет, которые сообщают, что они – медленные ходоки, могли быть в более высоком риске болезни сердца по сравнению с населением в целом

Проанализированные эти были собраны между 2006 и 2010 английским Биобанком практически от полумиллиона людей средних лет по Англии. 420 727 человек были включены в изучение, по причине того, что они были лишены болезни и рака сердца на протяжении сбора их информации.Изучение размещено в европейском Сердечном Издании.За следующие 6,3 лет по окончании того, как были собраны эти было 8 598 смертельных случаев с типовым изучаемым населением: 1654 от сердечно-сосудистого заболевания и 4850 от рака.

Доктор наук Том Йетс, Читатель в Физической активности, здоровье и Сидячем Поведении в Лестерском университете и Научном начальник для изучения, сообщил: «Отечественное изучение интересовалось связями в это же время, сообщил ли кто-то, что они шли в медленном, устойчивом либо стремительном шаге и имело возможность ли бы это угадать их риск смерти от заболевания сердца либо рака в будущем.«Медленные ходоки были примерно в два раза более возможны иметь связанную с сердцем смерть если сравнивать с оживленными ходоками. Это открытие было увидено в обоих женщинах и мужчинах и не было растолковано связанными факторами риска, такими как курение, индекс массы тела, диета либо какое количество телевидения участники замечаемого примера.

Это предполагает, что простой гуляющий темп – свободный предсказатель связанной с сердцем смерти.«Мы кроме этого нашли, что гуляющий темп, о котором самосообщают, был очень сильно связан с объективно измеренной терпимостью осуществления человека, потом предлагающий гуляющий темп – хорошая мера полной физической подготовки. Исходя из этого гуляющий темп, о котором самосообщают, имел возможность употребляться, дабы опознать людей, у которых имеется низкая высокий риск и физическая подготовка смертности, что извлек бы пользу из целенаправленных вмешательств физических упражнений».

Исследовательская несколько кроме этого проанализировала фактическую силу рукопожатия, как измерено динамометром, дабы видеть, был ли это хороший показатель рака либо связанных с сердцем смертельных случаев. Сила рукопожатия, казалось, была лишь не сильный предсказателем связанных с сердцем смертельных случаев в мужчинах и не могла быть обобщена через население в целом.

Ассоциации между гуляющим темпом, о котором самосообщают, и силой рукопожатия и смертями от рака не были последовательны.Бумага, ‘Ассоциация гуляющего силы и темпа рукопожатия со все-обстоятельством, сердечно-сосудистой, и смертность от рака: английский Биобанк наблюдательное изучение’ был издан 21 августа 2017 в европейском Сердечном Издании.


15 комментариев к “Медленный гуляющий темп – хороший предсказатель связанных с сердцем смертельных случаев: люди средних лет, которые сообщают, что они – медленные ходоки, могли быть в более высоком риске болезни сердца по сравнению с населением в целом”

  1. Звягина Валентина

    Ну собственно он прав. Если каждую хню выносить на голосование, то люмпены такого наголосуют, что сам путин за голову возьмётся)

  2. Кутичев Дмитрий Эрнстович

    Мюнхенское соглашение. Соглашение, составленное в Мюнхене 9 сентября 1938 года и подписанное 30 сентября того же года премьер-министром Великобритании Невиллом Чемберленом, премьер-министром Франции Эдуардом Даладье, рейхсканцлеромГермании Адольфом Гитлером и премьер-министром Бенито Муссолини. Соглашение касалось передачи Чехословакией Германии Судетской области. Мокшанська вікипедія 13:14, 15 декабря 2005

Оставьте комментарий