Менопаузальные женщины в большем риске для госпитализации астмы

«До половой зрелости у мальчиков имеется более высокие показатели астмы, чем девочки», сообщил Роберт Яо-вэн Лин, Мэриленд, доктор-аллерголог и ведущий создатель изучения. «После этого В течение менопаузальных лет, женские темпы госпитализации удваивают те из мужчин в той же самой возрастной группе. Это имело возможность указать, что у астмы смогут быть хорошие биологические черты».Базы данных National Impatient Sample на 2000-2010 употреблялись, дабы вычислять отношение дамы к мужским темпам госпитализации на разные десятилетия взрослой судьбе.

Самый большой уровень различия был отыскан в пятом и с шестью десятилетиями. Неспециализированные сосуществующие условия, такие как ожирение и курение сигарет были приняты во внимание.

«Это изучение усиливает ту астму, женская неприятность со здоровьем», сообщил Джон Оппенгеймер, Мэриленд, Товарищ ACAAI и младший редактор Annals Аллергии, Астмы & Иммунологии. «Имеется потребность в большем количестве раннего вмешательства и предотвращения, дабы уменьшить госпитализацию астмы в менопаузальных дамах и уменьшить затраты здравоохранения».Американский Колледж Аллергии, Иммунологии и Астмы предлагает, дабы дамы в их 40-х и 50-х с астмой договаривались о встрече с их доктором-аллергологом и задали эти вопросы:• мне необходимо какое-либо изменение в моих лекарствах?

• Что показатели связаны с риском важного приступа астмы на протяжении менопаузы?• Как я осуществляю контроль собственную астму и стараюсь не нуждаться в отделении скорой помощи либо госпитализированном лечении?


13 комментариев к “Менопаузальные женщины в большем риске для госпитализации астмы”

  1. Стрельников Варфоломей

    Может хватит уже работодателем себя выставлять, дегенерат?) Всё равно никто не верит, что ты на Корре много зараб.атываешь)

  2. Ясевича Эмилия

    Настоящая сенсация – это если бы обнаружилось хоть одно дитя крупного путинского чиновника БЕЗ паспорта страны НАТО. Но что-то мне кажется, вероятность обнаружить живого тираннозавра гораздо выше.

Оставьте комментарий