Наука насекомого на колесах

Птицеловы в Великобритании заштриховали чудную схему использовать остатки насекомого, накапливающиеся на автомобилях летом. Королевское общество Защиты Птиц проводит экспериментальные испытания при оборудовании ветровых стекол с «splatometers» для оценки уменьшающихся чисел насекомого.

Марк Эйвери общества говорит, что группа ломала голову над британскими резко падающими популяциями птицы, и многие из ее миллиона плюс участники предположили, что проблема может быть связана с допустимым снижением у мух, тлей, моли и других насекомых, которыми питаются птицы. Таким образом, общество хочет, чтобы любители птицы приложили пластмассовые участки размера открытки к своим ветровым стеклам или номерным знакам для сбора представительных выборок избитых насекомых. Приблизительно после 80 километров, водитель сорвал бы участок, покрыл бы его пластмассой, чтобы сформировать сэндвич жука и представить его для анализа.

Общественные рабочие адаптируют сканеры и компьютеры для соответствия результатам.Данные обеспечили бы базисную линию смерти жука для будущего, говорит Эйвери и мог показать региональные разновидности, связанные с урбанизацией и типом сельского хозяйства.

Различение раздавленных разновидностей будет практически невозможно, отмечает энтомолога Клэр Хьюз из Йоркского университета. Но splatometers мог, тем не менее, помочь способствовать большей картине снижений насекомого.


15 комментариев к “Наука насекомого на колесах”

  1. Юсупова Оксана Давидовна

    Если честно то смешно. Под радостнеое улюлюеанья русские, еврей Соловьем мокает русских в унитаз и при этом русские в экстазе ссут кипятком в потолок. Лично у меня вопросов больше нет. Евреи действительно великая нация, которая русских поставила в позу. Евреи, я вам апплодирую стоя. Вы красавы и маладца. Даже мы на такое не способны. А жаль.

  2. Алексеева Валентина

    Цыплят по осени считают. С союзниками у нас все ОК. А много ли у Росии союзников? Или "Расейский Арол – гордая птиса"?)))

  3. Так называемые русские и адепты русского мира в Украине. Вот скажите честно, вы родились и прожили всю жизнь в Украине и украинского языка так и не выучили. Вам не стыдно? Ведь даже африканец через пол года довольно неплохо говорит на украинском и прекрасно его понимает. Писец, я бы сгорел со стыда, приезжий африканец, сумел выучить язык за пол года, а я не смог за всю жизнь. Вы меня извините, не хочу никого обидеть, но неужели вы согласны с тем, что африканцы умнее вас?

  4. Глупые итальянцы. Даете каждому по лопате и транспаранту "Везувий наш". И посылаете их копать кратер в поисках альтернативной энергии. И всем хорошо, у вас нет головной боли, у них есть работа и они заняты делом))

  5. А разве не москва в намаз раком стоит? лепы и говеометы, вы, румские ваньки, поставлены раком еще батыем и александром невским – святым вашим.

Оставьте комментарий