Новая надежда препарата на редких больных раком кости: больным Хордомой могли помочь существующие наркотики, ученые предлагают

Исследователи предлагают клиническое опробование ингибиторов PI3K для данной конкретной группы больных хордомой, каковые имели возможность извлечь пользу из существующего лечения.семь дней – редкая форма рака костей, что поражает людей всех возрастов и затрагивает 1 у каждых 800 000 человек в Англии. Хордомы медлительно растут, все же агрессивные и страшные для жизни опухоли, каковые формируются в телах позвонка позвоночника, основания и крестца черепа.

Злокачественная опухоль, как полагают, начинается от постоянной эмбриональной ткани, известной как notochord.Потому, что они включают критические структуры, такие как ствол мозга, спинной мозг, и артерии и важные нервы, хордомы тяжело лечить. радиация и Хирургия на данный момент – единственные действенные формы лечения.В первый раз, ученые применяли целый геном, упорядочивающий, для получения лучшего понимания хордомы лежания в базе биологии. Результаты показывают многообещающие новые варианты лечения для рака с бедным прогнозом.

Команда изучила опухоли хордомы от 104 больных и отыскала, что у 16 процентов образцов опухоли были генетические трансформации либо мутации, в PI3K сигнальные гены. Эти гены – цель существующих наркотиков, известных как ингибиторы PI3K, каковые употребляются, дабы лечить большое количество случаев рака, включая рак молочной железы, рак легких и лимфому, но еще не были рассмотрены для хордомы.Ген brachyury либо T, как было известно, в течение некоего времени играл роль в хордоме, но в первый раз команда применяла геномное упорядочивание, дабы показать, что лишь одна дополнительная копия гена T, думается, ведет эти опухоли. Команда кроме этого нашла новый ген рака, что характерен для хордомы, известной как LYST, что не был отыскан ни при каком втором раке.

Это открытие гарантирует будущее изучение.Врач Сэм Бехджати, соедините первого автора от Университета Wellcome Trust Sanger, сообщил: «Упорядочивая ДНК опухолей, мы приобретаем намного более ясное представление о генетических трансформациях та хордома двигателя.

Мы продемонстрировали, что с конкретной группой больных хордомой возможно было отнестись ингибиторы PI3K, на базе их мутаций. Это было бы пропущено, имел нас не сделанное геномное упорядочивание их опухолей».Джош Соммер, выживший по окончании хордомы и исполнительный директор Фонда Хордомы, США, сообщил: «Эти результаты воображают серьёзный ход вперед в понимании причин хордомы и снабжают надежду, что лучшее лечение может не так долго осталось ждать быть доступно некоторым больным».Доктор наук Адриенн Фланаган, сустав приводит автора из Королевского Национального Ортопедического Онкологического Университетского колледжа и института Больницы Лондона Фонд национальной работы здравоохранения, сообщил: «Это изучение снабжает ресурс для изучения хордомы в течение многих последующих лет.

В будущем мы сохраняем надежду быть нацеленными на хордому от трех углов: ингибиторы trialling PI3K при хордоме; развитие терапевтического подхода к выключению дополнительной копии гена T и изучения функции LYST как его роль и ген рака в развитии хордомы».


13 комментариев к “Новая надежда препарата на редких больных раком кости: больным Хордомой могли помочь существующие наркотики, ученые предлагают”

  1. Нутрихина Пелагея Германовна

    Царицу белорусского моря даже собственный кот не слушается, а она государством собирается управлять 🙂

  2. Агеева Валерия

    Вот потому россиянам и интервью не хотят давать, потому что все вы – шовинисты и ксенофобы. Если ты обращаешь к нерускому как.ло, то зачем перед тобой, свиньей без родительского воспитания, бисер метать? Ксати, в Барсе я был.

Оставьте комментарий