Новая стратегия могла уменьшить несоответствующее использование антибиотиков

Новое изучение, которое должно быть представленным в European Respiratory Society (ERS) Ежегодный Конгресс в Барселоне на следующий день, отыскало, что новый протокол предписания имел возможность большой уменьшать потенциальное неправильное потребление антибиотиков.Изучение следовало за более чем 500 больными с заразами нижних дыхательных путей в течение одного года. Новый протокол предписания включал автоматические даты остановки, со сроками на предписаниях в зависимости от серьезности заразы, вместе с помощью от фармацевтов, дабы обеспечивать, что антибиотики были выпущены с датами остановки, каковые были очевидно видимы для больных.

На протяжении первой половины 12-месячного опробования исследователи осуществляли контроль текущую длительность больных применения антибиотиков. Во второй половине больные, принимающие антибиотики, следовали новой стратегии предписания.На протяжении обеих фаз этого изучения исследователи осуществляли контроль антибиотические побочные эффекты, includeding новые показатели, происходящие во время антибиотического действия, каковые были возможно позваны антибиотиками. Они кроме этого осуществляли контроль длительность больных нахождения в уровне и больнице смертности.

Изучение отыскало, что, в то время, когда новый протокол сопровождался, было примерно 20%-е сокращение применения антибиотиков и связанное 40%-е сокращение связанных с антибиотиком побочных эффектов.Врач Мэтью Ллойд, ведущий создатель из Университета Данди, сообщил: «Угроза от растущего сопротивления до антибиотиков возрастает, что частично относится к неуместно продолжительным направлениям антибиотиков. Отечественное изучение стремилось осуществлять несложную совокупность для предотвращения больных, принимающих антибиотики для продолжительнее, чем они должны. Результаты давали слово и нашли, что при помощи предписания автоматических работы и дат остановки с отечественными мультидисциплинарными сотрудниками, мы можем оказать помощь не допустить эту проблему и уменьшить терпеливый вред».

Европейский Дыхательный Публичный президент, доктор наук Франческо направляться, заявил: «Очень принципиально важно, дабы мы продолжили наблюдать на новые методы бороться с устойчивостью к антибиотикам. Это – главная совет европейского Легкого Белая Книга, которая была издана на этой неделе.

Осуществляя стратегии, такие как это, мы можем трудиться с целью достижения этих целей».


8 комментариев к “Новая стратегия могла уменьшить несоответствующее использование антибиотиков”

  1. Наумов Мефодий Федосиевич

    Та перестань. Я тебе целый офис рыл на триста могу показать, где это минималка) Тока они в газету объявлений не дают) Нет нужды)

Оставьте комментарий