Новая техника могла более точно измерить дозировку каннабиноида в закусках марихуаны

Исследователи воображают собственную работу сейчас над 251-й Национальной Встречей & Выставкой American Chemical Society (ACS).«Производители еды марихуаны жалуются, что, если они отсылают собственный продукт в три разных лаборатории для анализа, они приобретают три разных результата», говорит Мелисса Уилкокс, которая есть в Льготных Науках Открытия. «Пункт отечественной работы обязан создать основательный способ, что совершенно верно и точно измерит содержание марихуаны в этих продуктах».

Больше чем 30 стран и округ Колумбия либо исключили из уголовно наказуемых марихуану либо предоставили юридический медицинский доступ к нему. Одно недавнее изучение продемонстрировало, что, где марихуана съедобные продукты юридически дешёвы, маркировка на высоте непоследовательная и в нехорошем случае вводящая в заблуждение. В действительности исследователи, каковые сравнительно не так давно проанализировали продукты марихуаны, по закону приобретённые в трех американских городах, нашли, что лишь у 17 процентов проверенной еды, содержащей марихуану, были этикетки, каковые совершенно верно перечислили сумму tetrahydrocannabinol, либо THC, деятельный ингредиент в марихуане, которая приводит к веществу «высоко».

У больше чем половины были обнаружимые уровни другого соединения марихуаны, названного cannabidiol либо CBD. Это вещество, которое может употребляться в качестве обезболивающего противовоспалительного средства и средства без изменяющих ум эффектов, не было перечислено на большинстве этих этикеток.Эти несоответствия серьёзны.

Съедобная марихуана возможно более замечательной и может иметь более долгие долгие эффекты, чем если бы она копченая из-за того, как она усвоена в теле, говорит Джахан Марку, врач философии, что есть в американцах для Надёжного Доступа и есть помощником главы сравнительно не так давно организованного Подразделения Марихуаны ACS. У человека, едящего содержащую марихуану закуску кроме этого занимает больше времени ощущать собственные эффекты.

«Для человека намного легче руководить их дозой, куря», говорит Уилкокс. «Эффекты еды смогут потребовать времени, дабы случиться. Вы едите их, и после этого ожидаете, дабы видеть, как Вы ощущаете за час либо два. Если бы Вы глотали через чур много, Вы имели возможность бы быть в для нежданно неудачного опыта».Большинство еды марихуаны на данный момент анализируется, применяя устройство, названное высокоэффективным жидким хроматографом либо HPLC.

Но имеется неприятность, применяя эту технику.«Эти автомобили ни при каких обстоятельствах не разрабатывались для Вас, дабы ввести печенье в них», говорит Марку. «Сахар, жиры и крахмалы повредят оборудование HPLC.

Они смогут вправду испачкать работы и привести к неточным итогам».Дабы преодолеть эту проблему, Уилкокс, Marcu и сотрудники поместили продуктовые образцы, которым придают с марихуаной в криозавод с сухим льдом либо жидким азотом. Тогда они добавили абразив diatomaceous почва – основанный на кварце комплекс время от времени раньше не допускал улиток в сады – и основывал смесь, дабы создать однородный пример.

Они выделили разные химические компоненты, применяя технику, названную хроматографией вспышки. Это разрешило им вводить жидкость, содержащую лишь каннабиноиды в HPLC для анализа. Исследователи заключили, что данный процесс имел возможность привести к намного более правильным и надежным измерениям THC и/либо уровней CBD в съедобном продукте, чем было ранее вероятно.Команда все еще оценивает их предварительные результаты и определяет, будет ли эта техника трудиться со всей вселенной в марихуану напитками и едой.

Но до сих пор, это, думается, совершенно верно измеряет содержание марихуаны у липких медведей, брауни, печенья и определенных актуальных лосьонов. В соответствии с Marcu, следующий ход обязан установить это оборудование в коммерческие лаборатории и научить технический персонал применять его в более большом масштабе.


Бурятия Онлайн