Новая технология, чтобы обеспечить понимание здоровья студентов

Результаты сравнительно не так давно законченного трехлетнего изучения, названного «NetSense», снабжают более широкое познание того, как разработка включена в жизни студентов, потому, что они переходят от подростков молодым совершеннолетним.Социологи Нотр-Женщина Дэвид Хэкэн и Омар Лисардо и инженеры и программисты Аарон Стригель и Кристиан Поеллэбоер подошли к Спринту, дабы дать 200 входящим новым добровольцам мобильные телефоны. Студент добровольно предлагает подписанные отказы, разрешающие исследователям отслеживать их применение мобильного телефона в течение двух лет, дабы нанести на карту их соцсети. В течение третьего года Хэкэн, Лисардо, Стригель и Поеллэбоер проанализировали эти по поведению и использованию студентов.

Кое-какие главные результаты изучения от NetSense:- Входящие новички скоро формируют собственные соцсети, в большинстве случаев в течение 10 – 15 недель.- Размер социальных сетей варьируется существенно с некоей нумерацией пять либо шесть и другие 50 либо больше. Исследователи считают, что это возможно функцией индивидуальности с интровертами, имеющими меньшие сети экстравертов и друзей, имеющих громадные.- Дамы склонны иметь громадные соцсети, чем мужчины, кроме этого, как и меньшинства.

– Сети продемонстрировали разную религиозную принадлежность включая католиков, некатоликов и «ноны».- Не обращая внимания на стереотип, что студенты возраста колледжа настраивают из параметров настройки группы и сосредотачивают по их мобильным телефонам, они информируют собственную сеть пунктов интереса, каковые происходят в группе, в которой они на данный момент находятся.

– Тогда как размер социальной сети студента достаточно стабилен, состав сети иногда изменяется.Новый от трехлетнего изучения социальных сетевых привычек, Hachen, Лисардо, Striegel и Poellabauer опять объединились, дабы совершить другого, большее, основанное на технологии изучение входа в новичков колледжа, что они именуют «NetHealth». Они предоставили 500 новичкам Fitbits либо другие носимые устройства, дабы отследить их режимы сна и физическую активность, тогда как осуществляющее контроль приложение нанесет на карту их публичную деятельность, отслеживая коммуникацию по телефонам, ноутбукам и планшетам, и лично сотрудничествам с другими участниками изучения.

Исследователи кроме этого совершат периодические обзоры с главной группой студентов и еще 300 – 400 студентов первого курса в их социальных кругах.Изучение будет стремиться ответить на вопросы, такие как: вправду ли физическая активность – фактор в том, как дружба организована?

Социальные круги воздействуют на пригодности человека и выбор здоровья?С законченным изучением NetSense и NetHealth в стадии реализации, исследователи сохраняют надежду совершить будущие изучения действия социальных сетей на физическом и эмоциональном благополучии людей.


13 комментариев к “Новая технология, чтобы обеспечить понимание здоровья студентов”

  1. Унковский Чеслав

    Пусть работают… Если раньше оттуда от местных неслись хоть какие-то пропутинские вопли, то сейчас всё больше суровое молчание… Подождём реверса…

  2. Юноши, это исторический факт известен с советских времён и особо не замалчивался. А Конев неплохо отомстил скотине, самовольно развернул 1-й украинский фронт на север и взял Берлин, лишив жукова лавров победителя.

Оставьте комментарий